-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121461



Печенье "Груши"

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 12:55 + в цитатник
3925073_1908080_71954nothumb500 (500x372, 150Kb)
 
Потребуется:
 
Груша (не большие) — 2 шт 
Мука пшеничная — 250 г 
Сахар (можно больше ,зависит от сладости груш) — 80 г 
Масло сливочное (должно быть мягкое) — 100 г 
Порошок пекарский — 1 ч. л. 
Корица — 1/2 ч. л. 
Мед — 50 мл 
Орехи грецкие — 100 г 
 
 
Рецепт приготовления:
 
Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать.
 
Тесто готово. Выкладываем на его противень с помощью ложки...
 
Для тех кто хочет сделать форму груши, нужно нарисовать на бумаге для выпечки форму груши, и ложкой выложить тесто, выпекать 180гр 15- 20мин. Остудить и по краю обмазать мёдом и обсыпать орехами!
 
3925073_1908079_56718nothumb500 (500x649, 232Kb)
 
автор: Храмова Жанна, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Оформление блюд
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку