-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121288



Красочная и простая закуска "Перец, фаршированный сыром"!

Среда, 25 Января 2017 г. 16:10 + в цитатник
3925073_996433 (400x299, 29Kb)
 
3925073_824549 (400x300, 29Kb)
 
Очень вкусная яркая, красивая закуска из сладкого перца. Готовится она моментально из самых обычных продуктов. Я готовлю её с незапамятных времен в сезон созревания перцев очень часто и была почти уверена, что рецепт такой закуски есть у нас на сайте. Но, как оказалось, именно такого рецепта я у нас не нашла, либо плохо искала.  Есть похожие рецепты перцев, фаршированных сыром с майонезом, но все же это другой рецепт. Поэтому по просьбе наших форумчанок выставляю свой рецепт фаршированного перца. 
 
 
Пошаговых фото нет, зато накопилось много фотографий готовой закуски, потому что часто её готовлю.  
 
 Точных пропорций здесь нет, делаю все на глазок, в зависимости от количества и размера перцев. 
 
Потребуется:
 
 сладкий перец 
 1-2 плавленых сырка 
 50-80гр сливочного масла 
 1-2 зубчика чеснок 
 зелень петрушки 
 
 
 Способ приготовления: 
 
 Плавленный сыр и сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы они стали мягче. 
 Если у вас крупный перец, например такой, как на фото:
 
3925073_920275 (400x300, 23Kb)
 
 то для него потребуется 2, а то и 3 плавленых сырка.
 
Покупайте такой сырок, как вы любите: Голландский, Кисломолочный, Костромской...
 
Лучше, чтобы сырки были мягкой структуры. Я часто покупаю у нас Оршанский сырок.
 
На 2 сырка потребуется примерно 80 гр сливочного масла комнатной температуры. Не стоит бояться сливочного масла. В разумных пределах оно просто необходимо нашему организму, а поскольку вы не едите это каждый день в течении года, то и вреда от масла не будет. 
 
 Выложить сырки и масло в мисочку или пиалу (я делаю это в керамической мисочке), в которой вам удобно будет разминать их вилочкой. С помощью вилки хорошо все размять и перемешать до однородной массы. 
 
 Перец вымыть, срезать крышечку вместе с плодоножкой и освободить перец от перегородок и семян.
 
Мякоть перца вокруг плодоножки аккуратно срезать, нарезать её мелкими кусочками и добавить в сырную массу.
 
Можно еще добавить немного нарезанного сладкого перца другого цвета. Ну, это для красоты и яркости. Туда же добавить рубленую петрушку или укроп и выдавленный через чесночницу чеснок. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
 
Все еще раз тщательно перемешать с помощью той же вилки или как вам удобнее и заполнить приготовленным фаршем перец, плотно утрамбовывая начинку.
 
Готовый перец поставить в холодильник хотя бы на пол часа, чтобы сыр и масло затвердели и хорошо нарезались на ломтики. Затем перец нарезать ломтиками и на стол подавать можно, выложив на листья салата или на тосты. 
 Приятного аппетита!!!
 
 И еще немного фото готового перца.
 


1.
411784 (400x300, 170Kb)

2.
996432 (400x299, 122Kb)

3.
411783 (400x300, 140Kb)

4.
995158 (400x299, 122Kb)

5.
441254 (400x300, 120Kb)

6.
827382 (400x300, 133Kb)

7.
826118 (400x300, 124Kb)

8.
827384 (400x300, 131Kb)
 
Автор: Лариса, Минск, forum.say7. инфо
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям



Этерика   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо за идейку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку