-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Бесподобный омлет в сыре!

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:18 + в цитатник
3925073_1881642_15639nothumb500 (500x333, 129Kb)
 
Потребуется:
 
Сыр твердый (тертый твердый или полутвердый) — 100 г 
Яйцо куриное — 3 шт 
Сливки — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Масло сливочное — 20 г 
 
 
Как приготовить "Омлет в сыре":
 
Всё очень просто. На разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и ровным слоем насыпаем тертый сыр.
 
3925073_1881645_59909640x480 (448x299, 70Kb)
 
  Яйца разбиваем в мисочку, взбалтываем вилкой, солим и перчим по вкусу, вливаем сливки.
 Сыр начинает плавиться и кипеть пузырями.
 Выливаем омлетную смесь в сковороду на сыр.
 
3925073_1881646_93564640x480 (448x299, 64Kb)
 
  Ждем момента, когда края омлета "схватятся", т. е. слегка подсохнут. С помощью широкой лопатки сворачиваем омлет пополам.
 Потом делим омлетный полумесяц на две части и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем 1 минуту.
 
3925073_1881647_52798640x480 (448x299, 67Kb)
 
  Готово! Выкладываем омлет в сырной корочке на тарелку и с удовольствием завтракаем.
 
3925073_1881648_40414640x480 (448x299, 89Kb)
 
3925073_1881643_88963nothumb500_1 (500x333, 114Kb)
 
автор: VeVeTa Tuk, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 19 пользователям

Lada_Schmidt   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 22:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку