-–убрики

 -÷итатник

ќтзыв о том, как обманывает ћегафон !!! - (1)

ќтзыв о том, как обманывает ћегафон !!! Ќикогда не пользовалась особо ћегафоном&hel...

ѕерестал приходить новостной листок: что делать - (9)

ѕерестал ходить новостной листок   Ќаверное многие заметили, ...

ќсенний Ћипецк 2016 - (2)

ќсенний Ћипецк 2016 «олота€ осень наконец-то пришла в Ћипецк и порадовала город красивыми...

ќвс€нка - не польза, а вред, если есть каждый день! - (7)

ќвс€нка - не польза, а вред, если есть каждый день!   ќвс€ной кашей нельз€ питат...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (4)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! ¬€зание крючком позвол€ет со...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 9931
 омментариев: 86650
Ќаписано: 109873

Ћимонно-имбирна€ витаминна€ смесь дл€ повышени€ иммунитета!

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 16:07 + в цитатник

Ёто проста€ ¬итаминна€ лимонно-имбирна€ смесь с медом будет хорошим дополнением к чаю и добавит нужные микроэлементы нашему истощенному организму, поддержит ваш иммунитет и будет способствовать улучшению кровоснабжени€.

ѕотребуетс€:

Ћимон (средних) — 3 шт 
»мбирь (корень длиной 3-4 см.) — 4 шт 
ћед (натуральный) — 200 г 
—ахар — 2 ст. л. 
 орица — 1 щепот. 
 ардамон — 1 щепот.
 
1. ѕомоем лимоны, разрежем на 4-6 частей и удалим косточки. ѕомоем и очистим корень имбир€.
2. »змельчим любым приспособлением лимоны вместе с кожурой и имбирь до состо€ни€ кашицы.
3. ƒобавл€ем в кашицу мед, сахар и специи и хорошенько перемешаем до однородности.
4. –асфасовываем в любую стерильную посуду. ’раним в холодильнике.
”потребл€ем по 1 ст. ложке в день натощак. »ли используем в чаепитии вприкуску, не добавл€€ в гор€чий чай! 
 
—оветую к просмотру видео с тонкост€ми приготовлени€!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда дл€ здоровь€,красоты и похудени€
¬»ƒ≈ќ ќЋЋ≈ ÷»я/¬идеорецепты и рукоделие
«ƒќ–ќ¬№≈
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



sakura143   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 16:39 (ссылка)
’оть и сказали, что сахар тут используетс€ как консервант, но не вижу в нем смысла, ведь есть мед. ћед сам по себе - консервант. Ёто продукт, который вообще не портитс€. ј вообще рецепт классный ( если убрать сахар), сама посто€нно эту смесь употребл€ю, правда в сам чай - 1 чайную ложку, а в холодильнике смесь хорошо хранитс€ и без сахара)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈вгени€_ƒугина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 18:11 (ссылка)
ѕост очень интересен -ЅЋј√ќƒј–ё!!! Ќо где видео, чтобы увидеть все хитрости приготовлени€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maria_Ciupciuc   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 15:15 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

Ёто проста€ ¬итаминна€ лимонно-имбирна€ смесь с медом будет хорошим дополнением к чаю и добавит нужные микроэлементы нашему истощенному организму, поддержит ваш иммунитет и будет способствовать улучшению кровоснабжени€.



ѕотребуетс€:

Ћимон (средних) Ч 3 шт†

»мбирь (корень длиной 3-4 см.) Ч 4 шт†

ћед (натуральный) Ч 200 г†

—ахар Ч 2 ст. л.†

 орица Ч 1 щепот.†

 ардамон Ч 1 щепот.




1. ѕомоем лимоны, разрежем на 4-6 частей и удалим косточки. ѕомоем и очистим корень имбир€.

2. »змельчим любым приспособлением лимоны вместе с кожурой и имбирь до состо€ни€ кашицы.

3. ƒобавл€ем в кашицу мед, сахар и специи и хорошенько перемешаем до однородности.

4. –асфасовываем в любую стерильную посуду. ’раним в холодильнике.

”потребл€ем по 1 ст. ложке в день натощак. »ли используем в чаепитии вприкуску, не добавл€€ в гор€чий чай!†



—оветую к просмотру видео с тонкост€ми приготовлени€!

¬ гор€чий чай имбирь тер€ет все свои свойства , надо пить вприкуску как советует автор,€ делаю такую смесь давно , правда не добавл€ю сахар и кардамон , а довавл€ю чуть корицы и по утрам мажу на кусочек хлеба и ем с чаем или с молоком , как и когда .автору браво за видео
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку