-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Лимонно-имбирная витаминная смесь для повышения иммунитета!

Понедельник, 23 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник

Это простая Витаминная лимонно-имбирная смесь с медом будет хорошим дополнением к чаю и добавит нужные микроэлементы нашему истощенному организму, поддержит ваш иммунитет и будет способствовать улучшению кровоснабжения.

Потребуется:

Лимон (средних) — 3 шт 
Имбирь (корень длиной 3-4 см.) — 4 шт 
Мед (натуральный) — 200 г 
Сахар — 2 ст. л. 
Корица — 1 щепот. 
Кардамон — 1 щепот.
 
1. Помоем лимоны, разрежем на 4-6 частей и удалим косточки. Помоем и очистим корень имбиря.
2. Измельчим любым приспособлением лимоны вместе с кожурой и имбирь до состояния кашицы.
3. Добавляем в кашицу мед, сахар и специи и хорошенько перемешаем до однородности.
4. Расфасовываем в любую стерильную посуду. Храним в холодильнике.
Употребляем по 1 ст. ложке в день натощак. Или используем в чаепитии вприкуску, не добавляя в горячий чай! 
 
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

sakura143   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 16:39 (ссылка)
Хоть и сказали, что сахар тут используется как консервант, но не вижу в нем смысла, ведь есть мед. Мед сам по себе - консервант. Это продукт, который вообще не портится. А вообще рецепт классный ( если убрать сахар), сама постоянно эту смесь употребляю, правда в сам чай - 1 чайную ложку, а в холодильнике смесь хорошо хранится и без сахара)
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Дугина   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:11 (ссылка)
Пост очень интересен -БЛАГОДАРЮ!!! Но где видео, чтобы увидеть все хитрости приготовления?
Ответить С цитатой В цитатник
maria_Ciupciuc   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Это простая Витаминная лимонно-имбирная смесь с медом будет хорошим дополнением к чаю и добавит нужные микроэлементы нашему истощенному организму, поддержит ваш иммунитет и будет способствовать улучшению кровоснабжения.



Потребуется:

Лимон (средних) — 3 шт 

Имбирь (корень длиной 3-4 см.) — 4 шт 

Мед (натуральный) — 200 г 

Сахар — 2 ст. л. 

Корица — 1 щепот. 

Кардамон — 1 щепот.

 


1. Помоем лимоны, разрежем на 4-6 частей и удалим косточки. Помоем и очистим корень имбиря.

2. Измельчим любым приспособлением лимоны вместе с кожурой и имбирь до состояния кашицы.

3. Добавляем в кашицу мед, сахар и специи и хорошенько перемешаем до однородности.

4. Расфасовываем в любую стерильную посуду. Храним в холодильнике.

Употребляем по 1 ст. ложке в день натощак. Или используем в чаепитии вприкуску, не добавляя в горячий чай! 

 

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

В горячий чай имбирь теряет все свои свойства , надо пить вприкуску как советует автор,я делаю такую смесь давно , правда не добавляю сахар и кардамон , а довавляю чуть корицы и по утрам мажу на кусочек хлеба и ем с чаем или с молоком , как и когда .автору браво за видео
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку