-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Фаршированная куриная грудка в беконе и на болгарском перце!

Понедельник, 23 Января 2017 г. 15:52 + в цитатник

3925073_1884762_95768nothumb500 (500x335, 128Kb)

Блюдо получилось очень яркое, ароматное! Сочная грудка и прекрасный соус подойдет к любому гарниру! Заходите в гости! 

Потребуется:

Грудка куриная — 2 шт 
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт 
Помидоры черри — 10 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Масло подсолнечное — 4 ст. л. 
Вино белое сухое — 120 мл 
Перец черный — 1/2 ч. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
Сыр твердый — 20 г 
Бекон (прошутто) — 100 г 
Лимон — 1 шт
 
Как приготовить:
 
Болгарские перцы помыть и нарезать на тонкие полоски.
 
3925073_1884679_69994640x480 (640x426, 153Kb)
 
  В подготовленную миску для запекания выкладываем нарезанные перцы.
 Все помидоры черри. Нарезанный на кусочки чеснок.
 Полить 2 столовыми ложками подсолнечного масла. Посолить и поперчить.
 Перемешать ложкой.
 Влить вино.
 
3925073_1884683_89251640x480 (640x426, 149Kb)
 
  Куриные грудки разрезать и раскрыть, как книжку.
 
3925073_1884689_26635640x480 (640x426, 135Kb)
 
  Твердый сыр нарезать на пластинки.
 Вкладываем сыр в отверстие грудки и просто прикрываем другой стороной.
 Шпажки в данном случае нам не нужны.
 
3925073_1884691_51302640x480 (640x426, 137Kb)
 
  Очень часто в моих рецептах я использую вот такую Шунку
 В перечне можно указать только Бекон.
 
3925073_1884695_74268640x480 (640x426, 150Kb)
 
 
  Каждую фаршированную сыром грудку обворачиваем Беконом.
 
3925073_1884697_64073640x480 (640x426, 134Kb)
 
  Подготовленные грудки выкладываем в миску для запекания.
 Сверху на овощи.
 Каждую грудку полить 1 ложкой подсолнечного масла
 
3925073_1884702_58374640x480 (640x426, 138Kb)
 
  Лимон обдать кипятком.
 Нарезать на кружочки.
 По одному кружочку выкладываем сверху на грудку, остальные выкладываем вокруг.
 
3925073_1884706_65645640x480 (640x426, 147Kb)
 
  Прикрыть фольгой и запекать 20 минут при 200гр,
 затем открыть и еще запекать до готовности и красивого цвета.
 У меня ушло еще 25 минут
 
3925073_1884714_62760640x480 (640x426, 162Kb)
 
 
Подавать с любым гарниром! У меня картошка.
 Очень аппетитно получилось!
 
3925073_1884755_43529nothumb500_1 (500x333, 127Kb)
 
Лимончик придал не только запах, но и дал кислинку.
 
3925073_1884763_10530nothumb500_1 (500x333, 112Kb)
 
автор: Беннито, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку