-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Необычная буженина по-сибирски!

Суббота, 21 Января 2017 г. 09:25 + в цитатник

3925073_1881555_89516640x480 (640x426, 206Kb)

Эту буженину можно приготовить и в будни и в праздники. Яркая, сочная, ароматная!

Ингредиенты для "Буженины по-сибирски":
 
Буженина — 1500 г 
Бекон (сырокопченый) — 6 ломт. 
Орехи кедровые — 50 г 
Сыр твердый — 100 г 
Грибы (лучше белые) — 60 г 
Можжевельник — 2 шт 
 
 
Как приготовить "Буженину по-сибирски":
 
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона. 
 
3925073_1881538_31831640x480 (640x426, 167Kb)
 
  Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
 
3925073_1881541_53516640x480 (640x426, 169Kb)
 
  Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
 
3925073_1881542_33087640x480 (640x426, 171Kb)
 
  Смесью нашпиговать мясо.
 
3925073_1881545_59974640x480 (640x426, 182Kb)
 
  Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
 
3925073_1881546_38559640x480 (640x426, 211Kb)
 
  Уложить на фольгу, 20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С. Доводим до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
 Фольгой закрываем только если мясо начинает сильно румяниться.
 
3925073_1881555_89516640x480_1_ (640x426, 206Kb)
 
  В конце снять жгуты, подвернуть края фольги и подать на стол.
 
3925073_1881561_58893640x480 (640x426, 208Kb)
 
3925073_1883422_86137nothumb500 (500x333, 138Kb)
 
автор: аполинария2003, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 15 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Варюша_Подруга   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 18:12 (ссылка)
Отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
дуся1959   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 13:56 (ссылка)
Отличная идея! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лиза_Бушарова   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 22:44 (ссылка)
Очень, очень вкусно, делала не пожалела....
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 17 Мая 2017 г. 01:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку