-÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" (—анкт-ѕетербург) - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке...     ќдуван домашний ...

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! - (0)

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика - (1)

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика   «н...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
05:30 14.08.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


„ешский фасолевый суп с черносливом!

—уббота, 14 январ€ 2017 г. 12:20 + в цитатник
3925073_1876212_35824thumb500 (500x375, 123Kb)
 
Ётот рецепт € нашла в одном из кулинарных журналов и он привлек мен€ своей необычностью. Ќужно признатьс€, что варила его в чисто экспериментальных цел€х, но суп оказалс€ очень интересным и вкусным. ћужска€ часть моей семьи отнеслась к нему скептически, мне же понравилс€ очень. ѕопробуйте приготовить что-то новенькое, возможно, вам тоже понравитс€! 
 
 
¬рем€ приготовлени€: 45 минут 
 оличество порций: 5 
 
»нгредиенты дл€ "‘асолевый суп с черносливом":
 
‘асоль консервированна€ (бела€) — 1 бан. 
ћорковь — 1 шт 
Ћук репчатый — 1 шт 
Ћук зеленый — 1 шт 
 артофель — 200 г 
„еснок — 2 зуб. 
¬ода — 1 л 
ћука пшенична€ — 1 ст. л. 
ћасло сливочное — 1 ст. л. 
„ернослив — 150 г 
”ксус — 2 ст. л. 
—оль 
ѕерец черный 
 
 
 ак приготовить "‘асолевый суп с черносливом":
 
»з консервированной фасоли (банка 420 г) суп варитс€ очень быстро. ≈сли использовать обычную фасоль, то ее придетс€ замочить на ночь и затем отварить до готовности. 
 »так, фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. ћорковь и картофель очистить, нарезать кусочками. 
 
3925073_1876213_32313640x480 (640x480, 199Kb)
 
  Ћук и чеснок нарезать кусочками.
 
3925073_1876214_92365640x480 (640x480, 180Kb)
 
  „ернослив промыть и порезать не очень мелко. ѕару перьев зеленого лука тонко нарезать.
 
3925073_1876215_59649640x480 (640x480, 199Kb)
 
  ¬се овощи бросить в кип€щую воду и варить до готовности, в самом конце добавить фасоль. “ем временем на сковороде растопить масло, добавить муку и поджарить ее. 
 
3925073_1876216_11408640x480 (640x480, 212Kb)
 
  ѕоджарку добавить в суп и размешать, чтобы не было комочков. ѕоварить минут 10, суп загустеет. — помощью блендера готовый суп измельчить в пюре, если он вам покажетс€ очень густым, то добавить немного воды. —уп посолить и поперчить по вкусу, добавить чернослив и поварить одну минуту. «атем добавить уксус и, возможно, немного сахару. 
 
3925073_1876217_68379640x480 (640x480, 115Kb)
 
  ѕосыпать суп зеленым луком и подавать.
 
3925073_1876218_51672640x480 (640x480, 159Kb)
 
3925073_1876222_37538nothumb500 (500x375, 119Kb)
 
 ѕри€тного аппетита!
 
автор: Moravanka, ѕоваренок.ру
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—упы,окрошки,холодники
ћетки:  

ѕроцитировано 70 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м

Ётерика   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2017 г. 21:58 (ссылка)
—пасибо, очень интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna8339   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 07:39 (ссылка)
“олько непон€тно «ачем сливать отвар из фасоли? ќн же вкусный! –ецепт интересный, попробую, но отвар сливать не буду и без картофел€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 11:38ссылка
согласна, тем более промывать! я сначала подумала, может дл€ прозрачности))но - готовитьс€ ведь суп-пюре.ѕикантненько, тоже приготовлю! —пасибо!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 13:03ссылка
))) и € так подумала: наверное, чтобы прозрачный был!)))
«ќл€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 20:48 (ссылка)
действительно интересный рецепт. ћужчины, €сное дело, не оцен€т, но женскую половину можно побаловать. —уп-пюре прозрачным не бывает, поэтому сливают и промывают фасоль... ну, не нравитс€ возможно вкус этой жидкости. ј вот уксус... надо сначала попробовать без уксуса, а там посмотрим. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 18 январ€ 2017 г. 14:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку