-–убрики

 -÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" (—анкт-ѕетербург) - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке...     ќдуван домашний ...

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! - (0)

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика - (1)

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика   «н...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
05:30 14.08.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


Ѕулочки "‘аршированные шампиньоны"

ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 13:12 + в цитатник

3925073_1861819_80842nothumb500 (500x373, 193Kb)

ј давайте создадим интригу за праздничным столом, знаю точно, многие и не догадаютс€ что это?! ѕодаем на стол. » веселый смех, удивление и восхищение ¬ашей задумкой обеспечено. ƒумаю, достойное место они займут и на фуршете.

“есто 
 
ћука пшенична€ — 580...600 г 
—ыворотка — 330 мл 
—оль — 1 ч. л. 
ѕорошок грибной (лесные грибы) — 1,5 ст. л. 
—ахар — 1 ст. л. 
ћасло растительное — 3 ст. л. 
ƒрожжи (сухие) — 8 г 
 
Ќачинка 
 
ѕечень курина€ — 400 г 
Ћук репчатый — 1 шт 
ћасло растительное — 2 ст. л. 
—оевый соус (натурально сваренный от “ћ  иккоман) — 2 ст. л. 
ѕерец черный (молотый) 
—ливки (25 - 33 %) — 20 ч. л. 
—ыр твердый — 100 г 
 
ѕодача 
«елень 
 
 
 ак приготовить булочки "‘аршированные шампиньоны:
 
»з сушеных лесных грибов сделать порошок. »столочь в ступке.
 
3925073_1861797_17637640x480 (640x424, 188Kb)
 
  “есто буду замешивать в хлебопечке. ƒл€ этого в ведерко влить теплую сыворотку, всыпать соль, просе€нную муку, сахар, дрожжи, грибной порошок и влить растительное масло.
 
3925073_1861798_58964640x480 (640x423, 179Kb)
 
  „ерез указанное врем€ ¬ы получите м€гкое, эластичное тесто, с грибным запахом.
 
3925073_1861799_54985640x480 (502x480, 137Kb)
 
  ѕока замешиваетс€ тесто, приготовить начинку.  уриную печень вымыть, обсушить, нарезать. 
 
3925073_1861800_40776640x480 (640x424, 195Kb)
 
  ќбжарить печень на сухой сковороде, до выпаривани€ жидкости, 3 - 5 минут.
 
3925073_1861801_36726640x480 (545x480, 215Kb)
 
  –епчатый лук нарезать полукольцом, обжарить до прозрачности на растительном масле. ¬ыложить к нему печень и прожарить еще 5 минут, перемешива€ на среднем огне.
 
3925073_1861802_86273640x480 (640x465, 268Kb)
 
  ¬лить соевый соус, перемешать. я использую натурально сваренный соевый соус от “ћ  иккоман. ¬ыключить нагрев, заправить перцем и посолить по вкусу, дать остыть.
 
3925073_1861803_33425640x480 (640x469, 150Kb)
 
  ѕриступаем к формовке. “есто обм€ть, разделить на 20 кусочков по 50 г., подкатать в колобки и накрыть льн€ным полотенцем.
 
3925073_1861822_73987640x480 (582x480, 205Kb)
 
  Ќачина€ с первого, формовать шл€пку шампиньона, руками дела€ углублени€.
 ƒуховку включить на разогрев.
 
3925073_1861823_14728640x480 (640x457, 215Kb)
 
  ¬ыложить в каждую по 1 ч. л. начинки и заготовки выложить на лист бумаги дл€ выпечки или силиконовый коврик. » оставить на 10 минут.
 
3925073_1861824_56153640x480 (640x344, 189Kb)
 
  ѕеред выпеканием влить в каждую "шл€пку" по 1 ч. л. сливок и отправить в духовку. ¬ыпекать 15 минут при 180 - 190 градусах.
 
3925073_1861825_90934640x480 (640x345, 157Kb)
 
  “вердый сыр натереть на мелкой терке.
 
  ѕосыпать сыром каждую булочку.
 
  ƒопечь еще 10 минут. —ильно не рум€ньте. 
 
3925073_1861827_26083640x480 (640x400, 206Kb)
 
¬ыложить на блюдо, украсить зеленью и подавать гор€чими.
 
3925073_1861828_53018640x480 (640x451, 232Kb)
 
3925073_1861815_13314nothumb500 (500x627, 205Kb)
 
автор рецепта: yugai ludmila65, ѕоваренок.ру
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ѕироги и несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

geryk   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 январ€ 2017 г. 13:19 (ссылка)
—пасибо. оригенально!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 11:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 21:58 (ссылка)
¬ светлый день –ождества ’ристова от всей души поздравл€ю теб€ и желаю при€тного семейного праздника. ѕусть –ождество принесет в твой дом гармонию и радость, благополучие и достаток, любовь и душевное тепло.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку