-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Скумбрия "Праздничная" : фоторецепт приготовления!

Среда, 21 Декабря 2016 г. 16:42 + в цитатник
3925073_1000656 (400x267, 39Kb)
 
3925073_1000005 (400x267, 34Kb)
 
Рыба очень вкусная получается,сочная. Главное не передержать в духовке,иначе станет сухой.  Я запекала таким же способом ставриду,тоже очень вкусно.
 
 
Потребуется:
 
 скумбрия-3 шт(чем крупнее,тем лучше,мелкую не стоит брать) 
 лук репчатый-2 шт 
 помидоры-3 шт 
 лук и помидоры выбирать размером с рыбу,чтобы красиво смотрелось при укладке рыбы в форму 
 соль(я использую морскую со специями) 
 
 для смазки рыбы нам нужны 
 
 оливковое масло 
 чеснок 
 специи по желанию(я кладу немного прованских травок)и черный,молотый перец 
 сок половины лимона 
 соль 
 
Как приготовить "Праздничную скумбрию"
 
 скумбрию очистить,отрезать головы и нарезать на кусочки около 1,5-2 см 
 лук нарезать кольцами(но не рассоединять),помидоры кружками 
 я нарезала с помощю терки бернер 
 
 для соуса соединить все ингредиенты и размешать 
 
 рыбу,каждый кусочек, желательно посолить 
 затем уложить аккуратно в форму(в том же порядке,в котором она нарезалась) и между каждым кусочком вложить помидор и лук 
 кисточкой обильно смазать рыбу или полить соусом 
 
 выпекать в нагретой доховке,около 190-200 гр около 30-40 минут 
 ориентируйтесь по своей духовке
 
Фоторецепт приготовления праздничной скумбрии:
 
1.
1 (400x267, 86Kb)

2.
2 (400x267, 93Kb)

3.
3 (400x267, 99Kb)

4.
4 (400x267, 113Kb)

5.
5 (400x267, 67Kb)

6.
6 (400x267, 140Kb)

7.
7 (400x267, 89Kb)

8.
8 (400x267, 132Kb)

9.
9 (400x267, 129Kb)

10.
10 (400x267, 179Kb)

11.
11 (400x267, 125Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 16 пользователям

Елюш   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 08:43 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку