-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13694
 омментариев: 93946
Ќаписано: 121275



 арбонад "»з ———–" своими руками!

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 16:11 + в цитатник

3925073_1848241_33729640x480 (640x480, 219Kb)

¬озможно, кто-то помнит вкус карбонада, продававшегос€ "по блату" в советские времена. ќн был весьма острый, слегка суховат, но очень вкусный. Ќынешний - не то совсем, не тот вкус, накачан рассолом дл€ веса, химией отдает... ѕредлагаю приготовить карбонад, приближенный по вкусу к тому ———–овскому, вкусному. Ќа аутентичность блюда совсем не претендую...

ѕотребуетс€:

—винина — 1.2 кг 
—месь перцев — 20...30 г 
„еснок — 8 зуб. 
—оль — 2 ч. л.
 
 ак приготовить "карбонад из ———–"
 
–ецепт настолько прост, что это, в общем-то, и все, что нам понадобитс€. ћ€со берем из по€сничной части (с корейки срезать ребра, жир оставить).
 
3925073_1848233_13115640x480 (640x479, 181Kb)
 
  —месь перцев, соль и раздавленный чеснок соедин€ем в ступке и тщательно перетираем.
 
3925073_1848234_37299640x480 (640x480, 250Kb)
 
  ѕромытое, зачищенное и обсушенное м€со выкладываем в удобную посудину и натираем "кашей" из чеснока и специй.
 
3925073_1848235_85562640x480 (640x480, 273Kb)
 
  ѕосудину заворачиваем в пищевую пленку и отправл€ем в холодильник на 1-2 суток.
 
3925073_1848236_99969640x480 (640x480, 131Kb)
 
  ѕо истечении времени достаем м€со из холодильника, заворачиваем в 2 сло€ бумаги дл€ выпечки. 
 
3925073_1848237_55933640x480 (640x480, 196Kb)
 
 ¬Ќ»ћјЌ»≈! ќдин край этого "свертка" необходимо сделать таким себе карманчиком, который можно быстро открыть и обратно закрыть.
 
3925073_1848238_48180640x480 (640x480, 109Kb)
 
  ќтправл€ем сверток в прогретую до 200 духовку на 1,5 часа (может, на 1 час и 15 мин., а может, и больше полутора - смотрите по ¬ашей духовке). ¬ажно, чтобы м€со запекалось жирком вверх.
 
3925073_1848239_25886640x480 (640x479, 145Kb)
 
  ƒостаем сверток из духовки, открываем "кармашек", сливаем жидкость и сразу отправл€ем м€со под пресс. 
 
 — прессом у мен€ вышла небольша€ заминка: обычно использую что-то круглое - то ли банку, то ли баклагу, налитую водой... а тут и судок, и кусок м€са пр€моугольные! ¬спомнил, что во дворе лежит пачка кирпича. ѕочему бы и нет? —мотритс€ не очень фотогенично - зато "дешево, надежно и практично".
 
 ѕосле полного остывани€ отправл€ем на 12-14 часов в холодильник. — тем же несчастным кирпичом, наверн€ка попавшим туда в первый раз.
 
3925073_1848240_90575640x480 (640x480, 189Kb)
 
 
  “акой вот разрез...
 
3925073_1848241_33729640x480_1_ (640x480, 219Kb)
 
јвтор: kostiks, ѕоваренок.ру
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 120 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м



SUCIXA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 16:57 (ссылка)
—пасибо.Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
v-zaryuta   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 17:53 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ергей_ћаратович   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OREOOL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 20:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонтевидео_2012   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 20:53 (ссылка)
—упер! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 10:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћасточка_Ћань   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 12:33 (ссылка)
¬спомнила детство, действительно было очень вкусно. Ќадо на Ќовый √од сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку