-Цитатник

Этот жирный доктор похудел на 65 кг - теперь он раздает всем полезные советы! - (0)

Этот жирный доктор похудел на 65 кг - теперь он раздает всем полезные советы! Кевин Гендр...

Яблочный уксус с сильной женской колдовской травой — шалфеем. Делаем домашний крем от которого лицо сияет и разглаживается! - (0)

Яблочный уксус с сильной женской колдовской травой — шалфеем. Делаем домашний крем от которого лицо ...

1 июня - международный день защиты детей - история праздника, интересные факты. - (0)

1 июня - международный день защиты детей - история праздника, интересные факты.   ...

Лето на носу...(стихи и фото) - (1)

Лето на носу...(стихи и фото) Тишина, лишь птичьи трели  Раздаются здесь и там.....

Делаем своими руками лежачий лифтинг век от гусиных лапок и провисания верхнего века. Эффект - будто утюгом прошлись! - (0)

Делаем своими руками лежачий лифтинг век от гусиных лапок и провисания верхнего века. Эффект - будто...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 14265
Комментариев: 94606
Написано: 122519


Домашние конфеты на желатине: просто, вкусно и безопасно даже для детей!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:49 + в цитатник

3925073_1816907_48577640x480 (640x360, 146Kb)

Безопасные гипоаллергенные домашние конфеты для маленького ребёнка, в рецепте которых нет самой сложной процедуры - процедуры вынимания готового изделия из формы.

Продукты для приготовления домашних конфет на желатине:
 
Желатин — 3 ст. л. 
Сок яблочный — 200 мл 
 
А также:
 
Форма для литья конфет 
Крахмал картофельный — 400 г
 
Как приготовить домашние конфеты на желатине:
 
В сок высыпаем желатин, даём немного набухнуть. 
 Разогреваем на медленном огне, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. 
 Насыпаем крахмал в широкую ёмкость, разравниваем и делаем в крахмале выемки любым подходящим предметом, на ваш выбор. 
 Ложкой заливаем в выемки растворенный желатин.
 
3925073_1816877_64207640x480 (640x360, 149Kb)
 
  Собственно, всё. 
 
3925073_1816910_27534640x480 (640x360, 146Kb)
 
 Можно поставить в холодильник, но можно просто оставить на столе - даже при комнатной температуре такая концентрация желатина застынет быстро.
 
 Застывшие конфеты выбираем из крахмала руками, обрезаем острым ножом или ножницами погрешности литья. 
 
 Конфеты можно съесть прям сейчас, а можно помыть холодной (!) водой и присыпать сахаром.
 
  Приятного аппетита!
 
 
К вопросу об аллергиях! Замечу, что у каждого аллергия своя и аллергены персональные. У нас на яблочный сок, желатин и немного сахара реакции нет, а вы можете подбирать продукты для рецепта по личным показаниям. В рецепте важным является скорее технология, чем состав продуктов.
 
3925073_1816907_48577640x480_1_ (640x360, 146Kb)
 
Автор рецепта: ytro zima, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Детские блюда
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 55 пользователям

esoterick   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:52 (ссылка)
посмотрел на конфеты и понял, что хочу кушать... пора идти на обед)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 08:48ссылка
Мужик, говорящий про себя "кушать" это пипец.
Кушают больные и грудные. Взрослые нормальные люди едят.
А то как в том анекдоте:
- Кто это там ссыт как полковая лошадь?!
- Это я, мамо...
- А, ну писюкай, писюкай, мой мурмулёночек.
Лола60   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо, очень люблю желейные конфетки!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари202   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Алёк   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fibsys   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 14:37 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга54   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 03:17 (ссылка)
Спасибо,рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 10:40 (ссылка)
спосибо
Ответить С цитатой В цитатник
Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 16:08 (ссылка)
А что если сначала вылить на лист (присыпанный крахмалом), а потом (после застывания) нарезать ромбиками, квадратиками? А потом обсыпать сахаром или пудрой - это как кому нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку