-Цитатник

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! - (1)

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! Никогда не пользовалась особо Мегафоном&hel...

Перестал приходить новостной листок: что делать - (9)

Перестал ходить новостной листок   Наверное многие заметили, ...

Осенний Липецк 2016 - (2)

Осенний Липецк 2016 Золотая осень наконец-то пришла в Липецк и порадовала город красивыми...

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день! - (6)

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день!   Овсяной кашей нельзя питат...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (4)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! Вязание крючком позволяет со...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 9199
Комментариев: 84778
Написано: 107180

Домашние конфеты на желатине: просто, вкусно и безопасно даже для детей!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:49 + в цитатник

3925073_1816907_48577640x480 (640x360, 146Kb)

Безопасные гипоаллергенные домашние конфеты для маленького ребёнка, в рецепте которых нет самой сложной процедуры - процедуры вынимания готового изделия из формы.

Продукты для приготовления домашних конфет на желатине:
 
Желатин — 3 ст. л. 
Сок яблочный — 200 мл 
 
А также:
 
Форма для литья конфет 
Крахмал картофельный — 400 г
 
Как приготовить домашние конфеты на желатине:
 
В сок высыпаем желатин, даём немного набухнуть. 
 Разогреваем на медленном огне, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. 
 Насыпаем крахмал в широкую ёмкость, разравниваем и делаем в крахмале выемки любым подходящим предметом, на ваш выбор. 
 Ложкой заливаем в выемки растворенный желатин.
 
3925073_1816877_64207640x480 (640x360, 149Kb)
 
  Собственно, всё. 
 
3925073_1816910_27534640x480 (640x360, 146Kb)
 
 Можно поставить в холодильник, но можно просто оставить на столе - даже при комнатной температуре такая концентрация желатина застынет быстро.
 
 Застывшие конфеты выбираем из крахмала руками, обрезаем острым ножом или ножницами погрешности литья. 
 
 Конфеты можно съесть прям сейчас, а можно помыть холодной (!) водой и присыпать сахаром.
 
  Приятного аппетита!
 
 
К вопросу об аллергиях! Замечу, что у каждого аллергия своя и аллергены персональные. У нас на яблочный сок, желатин и немного сахара реакции нет, а вы можете подбирать продукты для рецепта по личным показаниям. В рецепте важным является скорее технология, чем состав продуктов.
 
3925073_1816907_48577640x480_1_ (640x360, 146Kb)
 
Автор рецепта: ytro zima, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Детские блюда
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 54 пользователям

esoterick   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 13:52 (ссылка)
посмотрел на конфеты и понял, что хочу кушать... пора идти на обед)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 08:48ссылка
Мужик, говорящий про себя "кушать" это пипец.
Кушают больные и грудные. Взрослые нормальные люди едят.
А то как в том анекдоте:
- Кто это там ссыт как полковая лошадь?!
- Это я, мамо...
- А, ну писюкай, писюкай, мой мурмулёночек.
Лола60   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо, очень люблю желейные конфетки!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари202   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Fibsys   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 14:37 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга54   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 03:17 (ссылка)
Спасибо,рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 10:40 (ссылка)
спосибо
Ответить С цитатой В цитатник
Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 16:08 (ссылка)
А что если сначала вылить на лист (присыпанный крахмалом), а потом (после застывания) нарезать ромбиками, квадратиками? А потом обсыпать сахаром или пудрой - это как кому нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку