-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13696
Комментариев: 93947
Написано: 121278



Рыбные супер-котлетки в рисовом кляре!

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 16:59 + в цитатник

3925073_1790038_88126nothumb500 (500x311, 91Kb)

Котлетки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, и очень-очень хрустящие снаружи. Отлично подать их с овощами, так как рисовый кляр вполне заменяет гарнир.

Котлетки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, и очень-очень хрустящие снаружи. Отлично подать их с овощами, так как рисовый кляр вполне заменяет гарнир.

Сделать из рыбы фарш или купить готовый. Я не люблю совсем кашицеобразный фарш для рыбных котлет и просто режу рыбу очень-очень мелко, - мне нравится чувствовать кусочки рыбы в котлетах. Вы можете сделать по своему вкусу.
 
3925073_1789476_29262640x480 (640x423, 214Kb)
 
  Рис отварить до готовности, промыть. 
 
 
  В фарш добавить соль, 1 яйцо, перемешать.
 
3925073_1789478_30089640x480_1_ (640x423, 179Kb)
 
 
  Добавить манную крупу.  Перемешать.
 
  Сок половины лимона взбить с оставшимися яйцами. Муку положить в отдельную тарелку. Рис разрыхлить вилкой.
 
3925073_1789480_76207640x480_1_ (640x456, 131Kb)
 
  Из фарша формируем котлетки. Если у Вас нежирные сорта рыбы, то добавьте в котлетку небольшой кусочек сливочного масла. Обваливаем в муке.
 
3925073_1789481_36874640x480 (640x423, 180Kb)
 
  Затем в яйце.
 
3925073_1789482_69411640x480 (640x423, 150Kb)
 
  Затем в рисе и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. 
 
3925073_1789483_92793640x480 (640x423, 145Kb)
 
  Обжариваем до готовности и подаём к столу.
 
3925073_1790040_95754nothumb500 (500x330, 146Kb)
 
3925073_1790047_17651640x480 (640x423, 141Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор рецепта: mizuko, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку