-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Изумительный микс: куриные сердечки с зеленой фасолью!

Четверг, 27 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник

3925073_r3MnEsLSwrE (700x524, 194Kb)

Неприлично простой, но изумительно вкусно! Попробуйте сами!😉

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ФАСОЛЬЮ

Время приготовления: 30 минут+ маринование
Порций: 4



Вам потребуется:

- Сердечки куриные и фасоль берем 50 на 50.
- Еще чеснок , смесь перцев , перчик чили и подсолнечное масло.

Как готовить:

1. Сначала маринуем сердечки за сутки до приготовления. Соль, перец и бальзамик.
2. Разогреваем хорошо растительное масло и быстро обжариваем чеснок, затем в этом чесночном масле быстро обжариваем фасоль, добавляем соль и смесь перцев по вкусу, и перец чили мелко нарезанный.
3. Фасоль главное не передержать, что бы она не стала очень мягкой. Достаем шумовкой и выкладываем в утятницу.

3925073_1 (700x524, 250Kb)
 

4. Затем нагреваем масло и очень быстро обжариваем сердечки . Главное перед обжаркой их хорошо промакнуть бумажными полотенцами. Затем аккуратно складываем на фасоль.


5. Утятницу помещаем в заранее нагретую духовку до 200 градусов и минут 5-10 доводим до готовности.

3925073_2 (700x524, 247Kb)
 

Непередаваемо вкусно, если еще полить взбитыми сливками, но кто сейчас на диете, то этого делать не следует!😉

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку