-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Нежные пирожки быстрого приготовления из супер-теста!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 16:27 + в цитатник

3925073_495mtLGpozU (700x466, 129Kb)

Хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом дрожжевого теста для булочек!..оно-правда:самое-самое!!!, тесто тоненькое, нежное, и что самое интересное-совсем не требует расстойки!).

..
Я давно искала и экспериментировала на тему подобных булочек, но все было не то: или расстойка затяжная, или тесто слишком плотное, или его слишком много (а муж не переставал просить сделать такие булочки, чтоб мало теста и много мяса), а тут-просто идеально!...супруг был счастлив и даже ребенок, который раньше даже не смотрел в сторону "несладких" булочек-уплел сразу несколько штук:).

В общем-смело и настоятельно рекомендую к приготовлению, они ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ вкусные!)

Время приготовления: 30 минут 

Вам потребуется:

Рецепт для теста:


250мл теплой воды
2ч.л. сахара
1ч.л. соли
7г сухих дрожжей
1/2ст растит.масла
3ст муки

Начинка мясная:


500гр. мяса(телятина+свинина)
2 луковицы
соль/перец по вкусу.

Начинка на ваш вкус и фантазию, тесто удобно тем, что в итоге можно добиться эффекта «тонкая корочка-много начинки». У меня были с мясом и с луком и яйцом!:)

Как готовить: 

1. Тесто:
Все ингредиенты замесить последовательно, в указанном порядке. В результате у Вас должно получиться очень нежное, эластичное тесто.
Сразу же, без расстойки формируем из теста пирожки.

2. Начинка:


Мясо перемолоть в мясорубке. Лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить мясо и снова обжарить на протяжении 3-4 минут. После этого мясо слегка пробить в блендере.

3. Выложить начинку на тесто, сформировать пирожки, смазать яйцом. Выпекать 15 мин. при 220º.

И всего делов-то;-)

Приятного аппетита! 

Автор: Yuliadomik


1.
495mtLGpozU (700x466, 285Kb)

2.
HBOknQYAGA0 (700x466, 359Kb)

3.
ryDk01AMbxk (700x466, 405Kb)

4.
HBOknQYAGA0 (1) (700x466, 359Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 233 раз
Понравилось: 63 пользователям

Владиславна   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо, нравится, что мало теста, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ale-ale_bil   обратиться по имени спасибо! Вторник, 04 Октября 2016 г. 17:57 (ссылка)
всем рецепт хорош!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Северное_сияние_77   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 22:13 (ссылка)
Вот и мне нравятся пирожки с тоненьким тестом.Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
осень_59   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Люда   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 09:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 11:53 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
iti   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 12:17 (ссылка)
а сколько пирожков примерно получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ludaz   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 17:54 (ссылка)
Пирожки из тонкого теста печеные, а на картинке внизу жареные. Тесто подходит и для жарки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Октября 2016 г. 23:58ссылка
Только что закончила жарить эти пирожки - прекрасно жарятся на огне меньше среднего. Я сделала с картофелем, моим всем нравятся. И ещё: рецепт дан для 20-23 пирожков. Моей семье этого мало, пришлось удвоить пропорции. Спасибо за рецепт!
Марайка   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо,,,попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 20:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
РыбкаДори   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку