-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13882
Комментариев: 94166
Написано: 121688



Балык из куриного филе за 10 минут!

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 15:20 + в цитатник

3925073_NMgJnLUc4co (640x480, 122Kb)

Делала несколько раз с различным спиртным,но больше всего понравилось с лимончелло:) Грудки получаются как настоящий балык. Попробуйте!

Время приготовления: 10 минут + маринование
Порций: по желанию



Вам потребуется: 

3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

Как готовить: 

1. Грудки обмыть и насухо вытереть.

2. Смешать соль,перец и спиртное. В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

3925073_M7x7egji_bU (525x700, 241Kb)

3. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.


4. Убрать в холодильник на сутки. Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку.

3925073_cDX6j0CNzyI (700x525, 201Kb)

3925073_N2Y7ENIoEag (700x525, 140Kb)

3925073_ixt_vL7Uup8 (640x388, 105Kb)

Приятного аппетита! 

Автор: Аllenka

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 35 пользователям

rich_dad-etxt   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дуся1959   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Неонил   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 16:33 (ссылка)
А когда можно пробовать? После суток в холодильнике?
Ответить С цитатой В цитатник
ИМуся   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:57 (ссылка)
Я так делла. Очень прикольненько получается
Ответить С цитатой В цитатник
БРУНО_777   обратиться по имени спасибо,попробую Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:15 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу



Делала несколько раз с различным спиртным,но больше всего понравилось с лимончелло:) Грудки получаются как настоящий балык. Попробуйте!

Время приготовления: 10 минут + маринование
Порций: по желанию



Вам потребуется: 

3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

Как готовить: 

1. Грудки обмыть и насухо вытереть.

2. Смешать соль,перец и спиртное. В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.



3. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.


4. Убрать в холодильник на сутки. Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку.







Приятного аппетита! 

Автор: Аllenka
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 15:52 (ссылка)
aciu
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку