-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Нежная домашняя тушенка из свинины с барбарисом!

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 16:57 + в цитатник

Ароматная, нежная и вкусная тушенка отлично подойдет к любому гарниру и выручит Вас, если вдруг пришли неожиданные гости. Угощайтесь, мои дорогие!

3925073_1692869_87454640x480_1_ (466x700, 172Kb)

Потребуется:

Морковь — 1 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Лук репчатый — 1\2 шт 
Свинина — 550 г 
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
Барбарис (сушеный) — 1 ч. л. 
Перец душистый — 5 шт 
Лист лавровый — 1 шт
 
Как приготовить тушенку из свинины с барбарисом:
 
Мясо нарезать средними кусочками, (если мясо с жирком, то нужно его срезать и отложить в сторону) добавить чеснок натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре.
 
3925073_1692863_36378640x480 (640x426, 172Kb)
 
  На дно банки положить лук и морковь.
 
3925073_1692864_42085640x480 (640x426, 132Kb)
 
  Затем добавить немного мяса и часть барбариса.
 
3925073_1692865_47951640x480 (640x426, 145Kb)
 
  Потом опять мясо, барбарис и лавровый лист.
 
3925073_1692867_72528640x480 (640x426, 170Kb)
 
 
  Сверху положить отложенный жир или сало.
 
3925073_1692868_84166640x480 (640x426, 134Kb)
 
  Фольгу свернуть в три слоя и закрыть ею банку. Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150 градусов и готовить 3 часа.
 
3925073_1692869_87454640x480 (466x700, 172Kb)
 
Затем осторожно достать из духовки и закатать.
Хранить в холодильнике.
 
3925073_1692873_39513nothumb500 (500x333, 105Kb)
 
Приятно аппетита!
 
Автор: Ксения 026,Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

мантия   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2016 г. 20:54 (ссылка)
А дырочку, интересно, в фольге делать или нет: всё-равно будет подтекать...
Ответить С цитатой В цитатник
Лахмастова_Ирина   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2016 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку