-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Мгновенные кабачки по-корейски!

Пятница, 12 Августа 2016 г. 09:46 + в цитатник
3925073_326463 (700x525, 333Kb)
 
Кабачки по-корейски, вкусно, мгновенно!
 
 
 
Кабачок — 500 г 
Соль — 1/2 ч. л. 
Масло растительное (рафинированное) — 100 г 
Уксус (9%) — 2 ст. л. 
Мед — 2 ч. л. 
Чеснок — 2-3 зуб. 
Кунжут — 2 ст. л. 
Укроп (красный перец, хмели-сунели, ягоды кисло-сладкие) 
Соевый соус — 1 ст. л. 
 
 
Как приготовить:
 
Кабачки нарезать кольцами как можно тоньше, присыпать солью.
 
3925073_326459 (700x525, 226Kb)
 
  Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, чеснок пропустить через пресс, уксус.
 
3925073_326460 (700x525, 172Kb)
 
  Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом.
 
 Масло раскалить, добавить кунжут, он должен поменять цвет!
 
3925073_326461 (700x525, 257Kb)
 
  Залить кабачки маслом с кунжутом, добавить мелко нарезанный укроп.
 
3925073_326462 (700x525, 241Kb)
 
  Аккуратно перемешать, заправить кисло-сладкой ягодой.
 
3925073_326463_1_ (700x525, 333Kb)

автор рецепта: Ольга Бабич, Поваренок.ру

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку