-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


"Грузди" из кабачков!

Четверг, 11 Августа 2016 г. 12:47 + в цитатник

3925073_338659 (700x525, 268Kb)

Кабачки получаются очень вкусные, по вкусу напоминают соленые грибы. Нравятся исключительно всем! Рецепт взят из брошюры, когда-то купленной на книжных развалах.

Потребуется:

Кабачок — 3 кг 
Морковь — 3 шт 
Укроп (зонтики или семена) 
Масло растительное — 0,5 стак. 
Чеснок ( измельченный) — 0,5 стак. 
Перец черный (молотый) — 1 ст. л. 
Уксус (9-процентный) — 0,5 стак. 
Соль — 2 ст. л. 
Сахар — 0,5 стак.
 
Как приготовить:
 
Кабачки вымыть, нарезать кубиками примерно 1*1 см, сложить в таз или кастрюлю.
 
Морковь нарезать тонкими кружками, добавить к кабачкам.
 
Мелко измельчить укропные зонтики.
 
В оригинале добавляется укроп. Но, во-первых, когда вырастают кабачки, укропной зелени уже нет. Во-вторых, зонтики гораздо ароматнее.
 
Добавить соль, сахар, чеснок, перец, уксус, растительное масло.
 
Все тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
 
3925073_338658 (700x525, 276Kb)
 
  Разложить кабачки в небольшие стерилизованные баночки, прикрыть крышками, стерилизовать 15-20 минут.
 
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Зимой такие кабачки очень порадуют вас и ваших близких!
 
3925073_338659_1_ (700x525, 268Kb)
 
Автор: mamaliza, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 14 пользователям

Нина_Петрович   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 16:05 (ссылка)
В смеси овощей хорошо просматривается "синенькие" компоненты, однако в рецепте баклажаны не упоминаются.
Прошу уточнить: либо рецепт неполный, либо фото от другого салата!
Ответить С цитатой В цитатник
mamula7   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:15 (ссылка)
Я тоже вижу баклажаны, а не кабачки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку