-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Изысканные вкусные блюда с тушенкой на обед

Четверг, 04 Августа 2016 г. 13:25 + в цитатник

3925073_ (300x50, 0Kb)

Знаете ли вы, что рецепты с тушенкой – не только макароны по-флотски, суп или каша с тушенкой? Шеф-повар ресторана в разы расширил возможности применения мясных консервов в кулинарии.

Тушенка – что важно знать о продукте 

Тушенка по ГОСТ – натуральный высококалорийный и очень вкусный продукт. В ней нет искусственных консервантов и красителей, а только крупнокусковое мясо, минимум содержания жира и специи – лук, Купить тушенку из говядины, свинины, курицы, конины, баранины и оленины для изысканных блюд по рецептам от шеф-повараперец, лавровый лист и соль. Все это говорит не только о пользе продукта, сохранении в нем всех питательных веществ, но и возможности делать блюда даже для детей.

С тушенкой говяжьей, свиной, а также с консервами из конины и оленины можно приготовить десятки (в том числе и изысканных) блюд – первых, вторых, салатов, закусок и выпечки.

Благодаря рецептам с тушенкой на фото можно видеть оформление готовой еды перед тем, как ее подать к столу. При этом приготовление подавляющего большинства блюд отнимает минимум времени и главное, что нужно сделать – купить тушенку из говядины (используется чаще всего) и другие ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.

Итак, предлагаем для обеда рецепт любимого всеми борща.

 Борщ с говядиной

В воду выкладывается говядина тушеная и варится 5 минут. В этот бульон добавляется свежая Выбрать тушенку по фото в интернет - магазине для борща из говядинынашинкованная капуста. С ней продолжать варить еще 10-15 минут. Далее присоединяется тушеная свекла, а также пассированные лук и морковь, с которыми борщ варится до окончательной готовности. Примерно за 5-10 минут до завершения варки борщ следует посолить, добавить сахар и специи.

Отдельно следует сказать о свекле для борща. Ее нужно нарезать соломкой и тушить посуде с толстыми стенками. Сюда же добавляется томатное пюре, уксус, растительное масло, а также немного бульона из борща или вода (примерно 15-20 процентов к количеству свеклы).

Маленький совет: чтобы сократить время готовки и сберечь цвет свеклы, уксус и томатное пюре добавьте за 10 минут до завершения тушения.

Изюминкой этого блюда является то, что в тарелку с борщом вкладывается декоративная ложка, выполненная из ржаной муки. На эту ложку нужно положить сметану.

Чтобы сделать такую ложку, следует 50 грамм ржаной муки смешать с одним куриным яйцом и водой до однородной массы, а затем слепить из этого теста ложку и запечь ее в духовке.

Для приготовления борща потребуется одна банка говядины тушеной, 200 гр. свеклы, по 50 гр. моркови, репчатого лука, томатной пасты, растительного масла и сметаны, 30 мл. 9-процентного уксуса, 10 гр. укропа и петрушки, 5 гр. чеснока, по 1 гр. черного перца и лаврового листа, а также соль и сахар.

 Фахитос с говядиной

Для приготовления этого популярного мексиканского блюда потребуется нарезать брусочком овощи, а затем Говяжья тушенка для рецепта от шеф-повара «Фахитос с говядиной»обжарить их на растительном масле с добавлением говядины тушеной и фасоли, вместе с которыми обжаривать еще в течение 5-7 минут.  Сюда же доставляется мелко рубленный чеснок и, если необходимо, - перец и соль.

Подается блюдо на порционной сковороде, которая украшается перцем чили и листьями кинзы.

Для фахитоса потребуется одна банка говядины тушеной, по 50 гр. лука порея, помидоров черри, болгарского перца, красной фасоли, а также 20 гр. зеленого стручкового горошка, 20 мл. растительного масла и по 5 гр. кинзы, перца чили и чеснока.

 Спринг-роллы с говядиной и овощами

 Чтобы приготовить данное блюдо, следует брусочком нарезать овощи и обжарить на растительном масле, Рецепт из тушенки с фото от шеф-повара «Спринг-роллы с говядиной и овощами»куда добавить также чеснок. Далее сюда добавляется говядина тушеная и все вместе тушится в течение 5 минут.

После этого мясо и овощи должны остыть, и сюда же присоединяется рубленая кинза. Затем тесто фило нарезается полосками длиной по 20 сантиметров и шириной 10 сантиметров. На его край выкладывается мясо с овощами. Края теста смазываются яйцом и все это заворачивается в ролл. Роллы нужно обжарить до готовности во фритюре.

Из ингредиентов понадобится одна банка говядины тушеной, по 20 гр. лука-порея, масла растительного и куриного яйца, 10 гр. чеснока, 40 гр. баклажанов, 60 гр. болгарского перца и по 5 гр. кинзы и перца чили.

 Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку