-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13693
 омментариев: 93943
Ќаписано: 121271



»зысканные вкусные блюда с тушенкой на обед

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 13:25 + в цитатник

3925073_ (300x50, 0Kb)

«наете ли вы, что рецепты с тушенкой – не только макароны по-флотски, суп или каша с тушенкой? Ўеф-повар ресторана в разы расширил возможности применени€ м€сных консервов в кулинарии.

“ушенка – что важно знать о продукте 

“ушенка по √ќ—“ – натуральный высококалорийный и очень вкусный продукт. ¬ ней нет искусственных консервантов и красителей, а только крупнокусковое м€со, минимум содержани€ жира и специи – лук,  упить тушенку из гов€дины, свинины, курицы, конины, баранины и оленины дл€ изысканных блюд по рецептам от шеф-повараперец, лавровый лист и соль. ¬се это говорит не только о пользе продукта, сохранении в нем всех питательных веществ, но и возможности делать блюда даже дл€ детей.

— тушенкой гов€жьей, свиной, а также с консервами из конины и оленины можно приготовить дес€тки (в том числе и изысканных) блюд – первых, вторых, салатов, закусок и выпечки.

Ѕлагодар€ рецептам с тушенкой на фото можно видеть оформление готовой еды перед тем, как ее подать к столу. ѕри этом приготовление подавл€ющего большинства блюд отнимает минимум времени и главное, что нужно сделать – купить тушенку из гов€дины (используетс€ чаще всего) и другие ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.

»так, предлагаем дл€ обеда рецепт любимого всеми борща.

 Ѕорщ с гов€диной

¬ воду выкладываетс€ гов€дина тушена€ и варитс€ 5 минут. ¬ этот бульон добавл€етс€ свежа€ ¬ыбрать тушенку по фото в интернет - магазине дл€ борща из гов€динынашинкованна€ капуста. — ней продолжать варить еще 10-15 минут. ƒалее присоедин€етс€ тушена€ свекла, а также пассированные лук и морковь, с которыми борщ варитс€ до окончательной готовности. ѕримерно за 5-10 минут до завершени€ варки борщ следует посолить, добавить сахар и специи.

ќтдельно следует сказать о свекле дл€ борща. ≈е нужно нарезать соломкой и тушить посуде с толстыми стенками. —юда же добавл€етс€ томатное пюре, уксус, растительное масло, а также немного бульона из борща или вода (примерно 15-20 процентов к количеству свеклы).

ћаленький совет: чтобы сократить врем€ готовки и сберечь цвет свеклы, уксус и томатное пюре добавьте за 10 минут до завершени€ тушени€.

»зюминкой этого блюда €вл€етс€ то, что в тарелку с борщом вкладываетс€ декоративна€ ложка, выполненна€ из ржаной муки. Ќа эту ложку нужно положить сметану.

„тобы сделать такую ложку, следует 50 грамм ржаной муки смешать с одним куриным €йцом и водой до однородной массы, а затем слепить из этого теста ложку и запечь ее в духовке.

ƒл€ приготовлени€ борща потребуетс€ одна банка гов€дины тушеной, 200 гр. свеклы, по 50 гр. моркови, репчатого лука, томатной пасты, растительного масла и сметаны, 30 мл. 9-процентного уксуса, 10 гр. укропа и петрушки, 5 гр. чеснока, по 1 гр. черного перца и лаврового листа, а также соль и сахар.

 ‘ахитос с гов€диной

ƒл€ приготовлени€ этого попул€рного мексиканского блюда потребуетс€ нарезать брусочком овощи, а затем √ов€жь€ тушенка дл€ рецепта от шеф-повара Ђ‘ахитос с гов€динойїобжарить их на растительном масле с добавлением гов€дины тушеной и фасоли, вместе с которыми обжаривать еще в течение 5-7 минут.  —юда же доставл€етс€ мелко рубленный чеснок и, если необходимо, - перец и соль.

ѕодаетс€ блюдо на порционной сковороде, котора€ украшаетс€ перцем чили и листь€ми кинзы.

ƒл€ фахитоса потребуетс€ одна банка гов€дины тушеной, по 50 гр. лука поре€, помидоров черри, болгарского перца, красной фасоли, а также 20 гр. зеленого стручкового горошка, 20 мл. растительного масла и по 5 гр. кинзы, перца чили и чеснока.

 —принг-роллы с гов€диной и овощами

 „тобы приготовить данное блюдо, следует брусочком нарезать овощи и обжарить на растительном масле, –ецепт из тушенки с фото от шеф-повара Ђ—принг-роллы с гов€диной и овощамиїкуда добавить также чеснок. ƒалее сюда добавл€етс€ гов€дина тушена€ и все вместе тушитс€ в течение 5 минут.

ѕосле этого м€со и овощи должны остыть, и сюда же присоедин€етс€ рублена€ кинза. «атем тесто фило нарезаетс€ полосками длиной по 20 сантиметров и шириной 10 сантиметров. Ќа его край выкладываетс€ м€со с овощами.  ра€ теста смазываютс€ €йцом и все это заворачиваетс€ в ролл. –оллы нужно обжарить до готовности во фритюре.

»з ингредиентов понадобитс€ одна банка гов€дины тушеной, по 20 гр. лука-поре€, масла растительного и куриного €йца, 10 гр. чеснока, 40 гр. баклажанов, 60 гр. болгарского перца и по 5 гр. кинзы и перца чили.

 ѕри€тного аппетита!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку