-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13762
Комментариев: 94022
Написано: 121420



Как приготовить куриные шейки вкусно и быстро!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 15:13 + в цитатник

3925073_1656273_32168nothumb500 (500x333, 123Kb)

Для приготовления куриных шеек потребуется:
 
Шейка куриная — 800 г 
Чеснок — 3 зуб. 
Паприка сладкая — 1 ч. л. 
Квас ("Очаковский" темный) — 200 мл 
Соевый соус — 50 мл 
Сок лимонный — 1 ст. л. 
Масло растительное — 2 ст. л.
 
 
Как приготовить куриные шейки:
 
Куриные шейки промыть и обсушить.
 
3925073_1656274_44018nothumb5001 (640x426, 135Kb)
 
  Чеснок порезать лепестками, добавить паприку
 
3925073_1656250_66871640x4802 (640x426, 143Kb)
 
  Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас. Мариновать в прохладном месте 5-6 часов.
 
3925073_1656251_19215640x480 (640x426, 143Kb)
 
  Обжарить на мангале до готовности.
 
В этот раз готовила в духовке и тоже здорово вышло. Под верхним грилем 15-20 минут, переворачивая шейки.
 
3925073_1656252_89222640x480 (640x426, 188Kb)
 
  Готовый шейки выложить на тарелку. Вкусноооо!
 
3925073_1656253_25207640x480 (640x426, 181Kb)
 
3925073_1656272_88551nothumb500 (500x333, 126Kb)
 
3925073_1656274_44018nothumb500 (500x333, 126Kb)
 
 
  Приятного аппетита!
 
автор рецепта: Svetttttt, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Шашлыки
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 28 пользователям



Сибирь_морозная   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 07:58 (ссылка)
Вкусно, но кушать там нечего....
Ответить С цитатой В цитатник
riela   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 09:43 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу



Для приготовления куриных шеек потребуется:

 

Шейка куриная — 800 г 

Чеснок — 3 зуб. 

Паприка сладкая — 1 ч. л. 

Квас ("Очаковский" темный) — 200 мл 

Соевый соус — 50 мл 

Сок лимонный — 1 ст. л. 

Масло растительное — 2 ст. л.

 



 

Как приготовить куриные шейки:

 


Куриные шейки промыть и обсушить.

 



 

  Чеснок порезать лепестками, добавить паприку

 



 

  Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас. Мариновать в прохладном месте 5-6 часов.

 



 

  Обжарить на мангале до готовности.

 

В этот раз готовила в духовке и тоже здорово вышло. Под верхним грилем 15-20 минут, переворачивая шейки.

 



 

  Готовый шейки выложить на тарелку. Вкусноооо!

 



 



 



 

 

  Приятного аппетита!

 

автор рецепта: Svetttttt, Поваренок.ру


Это не шейки, это горлышки. Вкусно, конечно. А шейки - это нафаршированная кожица с горлышек. Очень вкусные.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июля 2016 г. 18:05ссылка
Конечно же, это шейки, только без кожи. Кожу, да- фаршируют, а эта часть только на бульон ( холодец) годится. Что тут есть?
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июля 2016 г. 18:27ссылка
так вот, шейки без кожи в русском языке именуются горлышками
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июля 2016 г. 18:31ссылка
Странно, потому что горло хоть у человека, хоть у птицы, хоть у какого животного находится внутри шеи, наряду с пищеводом, трахеей и так далее или в головной части( смотря как отрезано) . Я же тоже на русском говорю, нет?:). Всего хорошего!
AriellKa   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 10:15 (ссылка)
Отличный рецепт, непременно попробую, люблю шейки (или горлышки, все равно как назвать) Нравится блюдо тем что с разбегу ими не накидаешься))) Пока кучку сгрызешь и удовольствие получишь и лишнего не съешь.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Осенняя_песня   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 12:04 (ссылка)
Чего там есть? Готовить - только время тратить.
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_анисина   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 20:11 (ссылка)
Это, наверное, очень вкусно! Маринад интересный. А, что если приготовить крылышки таким образом? Обязательно попробую и то, и другое. С Вашего позволения, беру в закладки. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valna55   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 16:20 (ссылка)
Да возможно я это и начну готовить когда пенсии не будет хватать на мясо нормальное.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку