-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13686
 омментариев: 93932
Ќаписано: 121252



√ќ“ќ¬»ћ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈: “ќѕ-6 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ —”ѕќ¬ 🍲

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 11:58 + в цитатник

3925073_PEzq (500x335, 88Kb)

“оматный суп с копченой грудинкой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 1 л томатного сока
● 150 г копченой грудинки
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 луковица
● 2 черешка сельдере€
● 0,5 стакана риса
● зелень петрушки
● соль, черный молотый перец по вкусу



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


Ћук очистить и нарезать полукольцами.

—ельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

√рудинку нарезать небольшими плоскими пр€моугольниками.

¬ключить мультиварку на режим «∆арка».

 огда дно кастрюли разогреетс€, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. ƒобавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

–ис промыть под проточной водой.

¬ чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. «акрыть крышку, готовить в режиме «¬арка на пару» 30 мин.

¬ готовый суп добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

2) ћолочный суп с вермишелью

3925073_Molochniisypsvermishelu (700x466, 322Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 1 л молока 
● 1 стакан вермишели 
● 1 ст. л. сливочного масла 
● 2 ст. л. сахара 
● щепотка соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


¬ключить режим «ћультиповар», установить температуру 160 °—, вскип€тить молоко. ƒобавить сливочное масло, сахар и соль.¬сыпать вермишель и готовить 10 мин.—уп готов.

3) √ороховый суп с копченой курицей

3925073_8a2426fb6a94250ede68067c114bdd8a1 (700x518, 119Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 350 г сухого гороха 
● 500 г копченой курицы 
● 200 г бекона 
● 1 луковица 
● 1 черешок сельдере€ 
● 1 морковка 
● 2 ст. л. сливочного масла 
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


√орох замочить на 2 ч. ћ€со курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками.

Ћук и морковь очистить и мелко нарезать. —ельдерей вымыть и измельчить.

¬ключить режим «ћультиповар», установить температуру 160°—, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. ƒобавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. ¬лить в чашу 1,5 л гор€чей воды и довести до кипени€, варить 10 мин.

ƒобавить в суп горох, довести до кипени€, уменьшить температуру до 120°— и варить 30 мин.


ƒобавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме.√ороховый суп с копченой курицей готов. ѕри подаче украсить зеленью.

4) »таль€нский суп с фрикадельками

3925073_471_large (700x525, 204Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 500 г гов€дины (лучше вз€ть готовый фарш)
● 1 €йцо 
● 1 луковица 
● 2 ст. л. свежих хлебных крошек 
● 0,5 пучка петрушки 
● щепотка мускатного ореха 
● 1 морковка 
● 2 картофелины 
● 500 г цветной капусты 
● соль, перец 
● свежа€ зелень дл€ подачи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


Ћук очистить, измельчить. ѕетрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. √ов€дину вымыть, обсушить и провернуть через м€сорубку. ƒобавить в фарш €йцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех.  ак следует вымесить. —катать из фарша 16 небольших шариков размером с грецкий орех.

¬ключить режим «ћультиповар», установить температуру 160°—, вскип€тить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. ¬ынуть шумовкой и отложить.ћорковь и картофель очистить и нарезать соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцвети€. ѕоложить овощи в бульон из-под фрикаделек, довести до кипени€ и готовить 10 мин.¬ернуть в суп фрикадельки и довести до кипени€. ѕодавать с измельченной свежей зеленью.

5) –ыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

3925073_sup_rybnyy_iz_syomgi_v_multivarke_4 (700x466, 123Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 500 г филе трески 
● 2 больших пучка петрушки 
● 1 репчата€ луковица 
● 1 пучок зеленого лука 
● 6 ст. л. оливкового масла 
● 2 зубчика чеснока 
● 4 картофелины 
● 200 г свежих или консервированных кукурузных зерен 
● 100 мл сливок жирностью 33% 
● соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


ѕетрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. „еснок очистить, измельчить.

 артофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. –ыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками.

–епчатый лук мелко нарезать.

¬ключить режим «ћультиповар», установить температуру 160°—, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель.

√отовить 5 мин.¬лить 1,5 л воды, довести до кипени€ и варить 10 мин.

Ћисть€ петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. ѕриправить солью и перцем, готовить 5 мин.

¬лить сливки и перемешать. –ыбный суп готов.

6) Ќаваристый суп с шампиньонами

3925073_116022368_IMG_8496 (700x525, 317Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


● 250 г гов€жьего фарша 
● 2 луковицы 
● 200 г свежих шампиньонов 
● 70 г корн€ сельдере€ 
● 5 картофелин 
● 1 морковка 
● 300 г плавленого сыра 
● 2 ст. л. нарезанной петрушки 
● 2 ст. л. нарезанного зеленого лука 
● 1 веточка свежего базилика 
● 2 ст. л. растительного масла 
● соль и перец 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


Ўампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. ќвощи очистить. –епчатый лук, картофель и корень сельдере€ нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

¬ключить режим «ћультиповар», установить температуру 160 °—, разогреть масло и обжарить фарш, посто€нно размешива€, 5 мин.

ѕоложить шампиньоны, готовить 5 мин. «атем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдере€ и жарить еще 5 мин.

¬лить 1,5 л воды, довести до кипени€, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавл€€ плавленый сыр. ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.


Ќаваристый суп с шампиньонами готов.

ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—упы,окрошки,холодники
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/–ецепты дл€ мультиварки
ћетки:  

ѕроцитировано 112 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Redza   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:45 (ссылка)
ѕросто и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dorogusha59   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:55 (ссылка)
»Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у, –ецепты понравились,но как быть,если нет функции "ћультиповар"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:57ссылка
dorogusha59, тогда все сложнее будет. ѕридетс€ выставл€ть врем€ согласно программам.
≈люш   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юл€ 2016 г. 14:36 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юл€ 2016 г. 19:49 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SauleIsm   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 04:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_марус€87   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 07:51 (ссылка)
—упы хорошие. но стоит ли заморачиватьс€ с молочным супом в мультиварке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 09:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 18:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 14:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aliki1313   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 08:18 (ссылка)
Spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћола60   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јпрел€ 2019 г. 14:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку