-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рыбные колбаски + котлеты из сайры своими руками!

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 15:26 + в цитатник

3925073_kolbaski_iz_sayry_s_chesnokom (650x431, 80Kb)

Сытные колбаски из филе сайры готовят отдельным блюдом, используют как гарнир, сервируют с кисло-сладкой подливой. Пикантный вкус придают несколько зубков чеснока, используют хлеб, зелень, добавляют лук.

Состав ингредиентов для колбасок и/или котлет:

- свежее филе сайры – примерно 550 гр; 

- яйца – 2 шт.;

- черствый пшеничный кусочек хлеба – 95 гр;

- свежее молоко – 1/2 большого стакана; 

- очищенный репчатый лук – 290 гр; 

- кусочки масла (берут сливочное) – 50 гр; 

- чеснок очищенный – 4 зубка; 

- соль – по вкусу; 

- свежая петрушка – по вкусу.

3925073_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Кстати, если вы не знаете, где в Санкт-Петербурге хорошо готовят еду, рекомендую вам портал spb.restoran.ru. Здесь вы сможете выбрать и найти лучшие рестораны Питера. Я так не давно нашла вот этот ресторан Ферма на Финляндском проспекте. Здесь очень вкусные блюда и теплая атмосфера. Рекомендую ресторан Ферма для всех туристов и жителей Санкт-Петербурга!

3925073_74248680 (600x450, 99Kb)

Как приготовить рыбные колбаски из сайры своими руками:

1. Промывают филе сайры, нарезают на кусочки. Хлеб замачивают в миске с молоком. 

3925073_2 (600x450, 99Kb)

3925073_3 (600x450, 115Kb)

2. Закладывают все кусочки в мясорубку, добавляют лук и зубки чеснока (очищенные), перемалывают. 

3925073_4 (600x450, 125Kb)

3. В полученный фарш вбивают яйца, закладывают размягченные кусочки масла, солят, тщательно смешивают.

3925073_5 (600x450, 36Kb)

4. Из фарша катают колбаски, заворачивают их в промасленную бумагу, отваривают или жарят.

Можно приготовить такие колбаски в пароварке:

3925073_6_1_ (600x450, 90Kb)

Жареные рыбные колбаски делают в виде котлет:

3925073_8 (600x450, 120Kb)

3925073_9 (600x450, 100Kb)

5. Сервируют блюдо горячим, нарезают обычно часть колбас кусочками, выкладывают порционно с овощным гарниром, кусочками петрушки.

3925073_10 (600x450, 69Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку