-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121236



Красная фасоль по-киевски

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:47 + в цитатник

3925073_1645325_30924640x480 (700x253, 124Kb)

Для приготовления красной фасоли по-киевски потребуется:

Масло сливочное (+ 25 г для жарки) — 100 г 
Чеснок — 3 зуб. 
Петрушка (1+1) — 2 ст. л. 
Фасоль консервированная (красная) — 650 г 
Сухари панировочные (+ для панировки) — 75 г 
Лук-порей — 1 
Сельдерей черешковый — 1 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Масло растительное (для жарки)
 

Как приготовить красную фасоль по-киевски:

Приготовить все ингредиенты.
 
3925073_1645303_83683640x480 (640x454, 183Kb)
 
  Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой.
 
3925073_1645304_69828640x480 (640x528, 186Kb)
 
 
  Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике.
 
3925073_1645308_98063640x480 (640x480, 166Kb)
 
  Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить.
 
3925073_1645309_46396640x480 (640x480, 134Kb)
 
  Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы.
 
3925073_1645311_48965640x480 (640x480, 196Kb)
 
  На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая.
 
3925073_1645315_56295640x480 (640x430, 126Kb)
 
  Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть. 
 
3925073_1645318_16084640x480 (640x543, 203Kb)
 
  Сформировать одинаковые по величине шарики.
 
3925073_1645325_30924640x480_1 (700x253, 124Kb)
 
  Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чтобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты.
 
3925073_1645326_38356640x480 (428x480, 112Kb)
 
  Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу.
 
3925073_1645327_35555640x480 (640x535, 185Kb)
 
Фасолевые котлеты по-киевски в разрезе:
 
3925073_1645305_11760300x0 (300x185, 27Kb)
 
Приятного аппетита!

автор: Sunny_Light, Поваренок.ру

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям



Tasika   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 21:12 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку