-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Красная фасоль по-киевски

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:47 + в цитатник

3925073_1645325_30924640x480 (700x253, 124Kb)

Для приготовления красной фасоли по-киевски потребуется:

Масло сливочное (+ 25 г для жарки) — 100 г 
Чеснок — 3 зуб. 
Петрушка (1+1) — 2 ст. л. 
Фасоль консервированная (красная) — 650 г 
Сухари панировочные (+ для панировки) — 75 г 
Лук-порей — 1 
Сельдерей черешковый — 1 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Масло растительное (для жарки)
 

Как приготовить красную фасоль по-киевски:

Приготовить все ингредиенты.
 
3925073_1645303_83683640x480 (640x454, 183Kb)
 
  Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой.
 
3925073_1645304_69828640x480 (640x528, 186Kb)
 
 
  Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике.
 
3925073_1645308_98063640x480 (640x480, 166Kb)
 
  Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить.
 
3925073_1645309_46396640x480 (640x480, 134Kb)
 
  Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы.
 
3925073_1645311_48965640x480 (640x480, 196Kb)
 
  На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая.
 
3925073_1645315_56295640x480 (640x430, 126Kb)
 
  Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть. 
 
3925073_1645318_16084640x480 (640x543, 203Kb)
 
  Сформировать одинаковые по величине шарики.
 
3925073_1645325_30924640x480_1 (700x253, 124Kb)
 
  Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чтобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты.
 
3925073_1645326_38356640x480 (428x480, 112Kb)
 
  Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу.
 
3925073_1645327_35555640x480 (640x535, 185Kb)
 
Фасолевые котлеты по-киевски в разрезе:
 
3925073_1645305_11760300x0 (300x185, 27Kb)
 
Приятного аппетита!

автор: Sunny_Light, Поваренок.ру

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Tasika   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 21:12 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку