-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежный сливочный паштет из духовки "Птичка"

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:06 + в цитатник

3925073_1640647_66393nothumb500 (500x377, 108Kb)

Очень люблю этот паштет потому, что одним выстрелом убиваю двух зайцев - из одного паштета я получаю и диетический и сливочный паштет - для меня и для мужа. Готовится он ооочень просто, а результат очень радует! Попробуем?

Продукты для паштета Птичка:

Печень куриная — 350 г 
Филе куриное — 200 г 
Индейка (филе бедра) — 200 г 
Лук репчатый (крупный) — 1 шт 
Сливки (20%) — 100 мл 
Соль 
Специи 
Лист лавровый — 1 шт 
Яйцо куриное — 3 шт 
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г 
Масло растительное — 1 ст. л. 
 
Как приготовить "Паштет из духовки "Птичка":
 
Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки.
 Лук очистить и порезать.
 
3925073_1640641_67459640x480 (640x426, 122Kb)
 
  Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки и яйца, пробиваем до однородной массы.
 
3925073_1640643_45434640x480 (640x426, 120Kb)
 
  Смазываем форму растительным маслом и выкладываем паштет, сверху кладем лавровый лист.
 Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму, которую наполняем горячей водой так, чтобы она доходила до половины формы с паштетом.
 
3925073_1640644_16977640x480 (640x426, 102Kb)
 
  Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и держим в духовке 1.5 часа.
 
 Выключаем огонь и оставляем паштет в духовке пока полностью не остынет. Половину паштета убираем в холодильник, а вторую половину пробиваем вместе со сливочным маслом в блендере, также убираем в холодильник.
 
3925073_1640645_95795640x480 (640x483, 155Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
Очень вкусно!
 
автор: alarm clock, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 38 пользователям

ФЕЯ_ВИЛИНА   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:22 (ссылка)
КЛАСС!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо, очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 08:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо, очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку