-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Моментальный шоколадный пирог, который сделает даже ребенок!

Четверг, 30 Июня 2016 г. 16:40 + в цитатник
3925073_1079066576501467275552 (650x605, 197Kb)
 
Вам понадобятся:
 
100 г любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
 
 
Приготовление:
 
Расположите плитку шоколада на тесте.
 
3925073_1079051516501467275552 (650x605, 151Kb)
  
 
Нарежьте тесто по бокам на полоски.
 
  3925073_1079056526501467275552 (650x605, 166Kb)
 
Удалите уголки.
 
  3925073_1079061536501467275552 (650x605, 168Kb)
 
Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
 
  3925073_1079091546501467275552 (650x605, 187Kb)
 
Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
 
  3925073_1079101556501467275552 (650x605, 195Kb)
 
Посыпьте сверху орехами.
 
 3925073_1079071566501467275552 (650x605, 197Kb)
 
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
 
3925073_1079081596501467275552 (650x605, 195Kb)
 
3925073_1079081596501467275552_1_ (650x605, 195Kb)
 
Готово! Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Детские блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 24 пользователям

Maziy   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 05:06 (ссылка)
НУ...Очень жалко шоколадку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 06:29 (ссылка)
Это не пирог. Ну... слойка с шоколадом, что ли... Горячим такое есть трудно, а потом шоколад остынет и снова станет твердым... Опять же хороший качественный шоколад переводить не хочется, а покупать дешманскую шоколадку с пальмовым маслом - как-то глуповато... в общем, не очень понятно, зачем это.
Ответить С цитатой В цитатник
Knopochka12   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:13 (ссылка)
Не делайте! Этот рецепт вранье! Любой шоколад и хороший в том числе превращается в сухую комкообразную массу! Это гадость! Внизу фотография с шоколадной пастой, я делала этот рецепт перевод продуктов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:10ссылка
Knopochka12, спасибо вам! Это так хорошо, когда человек, который НА САМОМ ДЕЛЕ проверил рецепт, оставляет свой отзыв!
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:02ссылка
Knopochka12, не правда! Рецепт отличный. Видно вы покупали как раз не шоколад, а сою. Если шоколад настоящий - он растопится, а вот соя - нет.
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:12ссылка
И вы предлагаете есть этот шоколад в момент, когда он растопился? Кипящим? Чтобы ободрать язык и нёбо? А как только он начнет остывать, то снова застынет...и станет той самой сухой массой, которую вы предлагаете опять растапливать...
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:16ссылка
Изнакурнож, я не знаю что у вас за шоколад был, но у меня он не затвердевал при комнатной температуре. Только в холодильнике он стал твердым. Но тогда это решается просто - ставишь в микроволновку и все заново растопилось. После 5 минут остывания он уже не горячий, а тепленький, а минут через 15 холодный, но растопленный, а не застывший.
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:04ссылка
Knopochka12, шоколад конечно со временем застывает. Но если подогреть в микроволновке - он снова растопится.
Перейти к дневнику

Среда, 28 Декабря 2016 г. 17:51ссылка
Спасибо за отзыв!
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 16:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 08:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку