-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13686
Комментариев: 93932
Написано: 121252



Домашний шашлык из курицы "Вишневая нежность"

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:58 + в цитатник

3925073_1617973_63562thumb500 (500x374, 149Kb)

 В связи с таким ужасным и дождливым летом, так и не получается вырваться на природу. Пришлось шашлычок готовить дома. Предлагаю и вам отведать нежное куриное мясо, маринованное в соке вишни. Аромат при приготовлении так и манит. А вкус готового мяса, вас заставит еще и еще его есть. Мясо остается мягким и сочным. Начнем...

Для приготовления шашлыка в вишневом соке потребуется:

Филе куриное (800 г) — 1 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Помидоры черри — 10 шт 
Сок (вишневый) — 150 мл 
Соль (адыгейская) 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Горчица (с зернами) — 1 ст. л.
 
Как приготовить шашлык Вишневая нежность:
 
Чистим лук и подготавливаем филе 
 
3925073_1617976_33537640x480 (640x479, 153Kb)
 
  Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. 
 
3925073_1617977_25106640x480 (640x479, 148Kb)
 
  Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте)
 
3925073_1617978_74590640x480 (640x479, 215Kb)
 
  Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в собственном соку), соевый соус и горчицу.
 
3925073_1617979_47391640x480 (640x479, 186Kb)
 
  Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов.
 
3925073_1617980_71099640x480 (640x479, 218Kb)
 
  Режем помидорки черри на половинки 
 
3925073_1617981_24723640x480 (640x479, 183Kb)
 
  Собираем шашлычки на деревянные шпажки, чередуя мясо, луком и помидорками. подбираем подходящую форму (глубокую) и импровизируем мангал. В форму поставил фольгу, чтоб с низу тоже шел жар. Ставим наш "мангал" в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут. Каждые 10-15 минут, переворачиваем шашлычок и поливаем маринадом в котором мариновалось мясо. 
 
3925073_1617982_96871640x480 (640x479, 236Kb)
 
  Шашлык готов. За окном дождь и ветер, а в доме тепло и уютно. Наслаждаемся шашлычком с салатом. Приятного аппетита.
3925073_1617972_86790thumb500 (500x374, 139Kb)
3925073_1617971_66342thumb500_1_ (500x374, 128Kb)
 
3925073_1617983_43597640x480 (640x392, 173Kb)
 
автор: xmxm, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Шашлыки
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 33 пользователям



Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо. Мне очень давно подарили электрошашлычницу. Есть повод ее опробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
дуся1959   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить в духовке, думаю получиться очень вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Влад   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 13:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Одна проблема - найти натуральный вишневый сок!
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо! Непременно попробую. Всего Вам доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2016 г. 03:07 (ссылка)
Спасибо,с вишнёвым соком не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку