-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Говяжий рубец по-корейски!

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:34 + в цитатник

3925073_Kakhranitstsezhennoemoloko (500x330, 156Kb)

Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.

Для приготовления потребуется:

Рубец говяжий — 1 кг 
Перец сладкий красный — 1 шт 
Огурец — 2 шт 
Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок (+ 3 стрелки чесночные) — 5 зуб. 
Петрушка — 1 пуч. 
Перец красный жгучий — 1 ч. л. 
Перец черный (молотый) — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Уксус (рисовый или столовый 6%) — 1 ст. л. 
Кориандр — 1 ч. л. 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Кунжут — 1 ст. л.
 
Как приготовить говяжий рубец по-корейски:
 
Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу.
 
3925073_1614952_82030640x480 (640x444, 136Kb)
 
Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, коренья петрушки и сухой укроп. 
 
3925073_1614953_55654640x480 (640x423, 149Kb)
 
  Сваренный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать брусками.
 
3925073_1614954_64674640x480 (640x483, 169Kb)
 
  Вымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой.
 
3925073_1614955_53571640x480 (640x423, 205Kb)
 
  Чеснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чесночные стрелки вымыть и нарезать. Не имея чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока.
 
3925073_1614956_71765640x480 (640x423, 252Kb)
 
  Выложить овощи и зелень к рубцу.
 
3925073_1614957_39503640x480 (640x429, 215Kb)
 
  Добавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус.
 
3925073_1614958_69658640x480 (640x423, 169Kb)
 
 Луковицу очистить, нарезать полукольцом. Растительное масло раскалить, выложить в него лук и помешивая, проварить в масле до прозрачности. Это займет 3 - 4 минуты.
 
3925073_1614959_95198640x480 (640x424, 222Kb)
 
3925073_1614960_18279640x480 (640x423, 229Kb)
 
Добавить горячее масло с луком к массе, посыпать кунжутом, перемешать. Дать остыть. Лучше если Вы оставите салат на 3 - 5 часов или на ночь. Все вкусы соединятся, овощи отдадут свои соки, взамен пропитавшись соевым соусом и чесноком.
 
3925073_1614946_28096nothumb500 (500x330, 156Kb)
 
3925073_1614948_34578nothumb500_1 (500x330, 144Kb)
 
3925073_1614949_10518nothumb500_1 (500x282, 121Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

дуся1959   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 02:39 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецептик!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 07:25 (ссылка)
всё так, только за парой "но" - варю рубец в 3-х водах, т.е. сливаю каждый час, заливая вновь кипятком и ещё - соевый соус смешиваю с мёдом и кунжутным маслом)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Июня 2016 г. 16:28ссылка
Неистово поддерживаю! Именно так!
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо большое, захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку