-–убрики

 -÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" (—анкт-ѕетербург) - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

 ак ротвейлер "написал" письмо мамочке...     ќдуван домашний ...

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! - (0)

’удожница замуровывает живые цветы в Ђкристаллыї своими руками Ц теперь ими можно любоватьс€ вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика - (1)

Ёти кошки покор€т ваши сердца - невро€тное творчество художницы ќксана «аика   «н...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
05:30 14.08.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:12 02.06.2021
‘отографий: 3
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


√ов€жий рубец по-корейски!

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 16:34 + в цитатник

3925073_Kakhranitstsezhennoemoloko (500x330, 156Kb)

—алаты по - корейски приобрели огромную попул€рность, среди них и этот салат из требухи. ƒаже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и прос€т рецепт. »м то € и поделюсь с ¬ами.

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

–убец гов€жий — 1 кг 
ѕерец сладкий красный — 1 шт 
ќгурец — 2 шт 
—оевый соус (натурально сваренный от “ћ  иккоман) — 2 ст. л. 
Ћук репчатый — 1 шт 
„еснок (+ 3 стрелки чесночные) — 5 зуб. 
ѕетрушка — 1 пуч. 
ѕерец красный жгучий — 1 ч. л. 
ѕерец черный (молотый) — 1 ч. л. 
—ахар — 1 ч. л. 
”ксус (рисовый или столовый 6%) — 1 ст. л. 
 ориандр — 1 ч. л. 
ћасло растительное — 3 ст. л. 
 унжут — 1 ст. л.
 
 ак приготовить гов€жий рубец по-корейски:
 
ѕредварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка гов€жьего не могу.
 
3925073_1614952_82030640x480 (640x444, 136Kb)
 
ќтварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. ƒл€ удалени€ специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, корень€ петрушки и сухой укроп. 
 
3925073_1614953_55654640x480 (640x423, 149Kb)
 
  —варенный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Ќарезать брусками.
 
3925073_1614954_64674640x480 (640x483, 169Kb)
 
  ¬ымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой.
 
3925073_1614955_53571640x480 (640x423, 205Kb)
 
  „еснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. «елень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. „есночные стрелки вымыть и нарезать. Ќе име€ чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока.
 
3925073_1614956_71765640x480 (640x423, 252Kb)
 
  ¬ыложить овощи и зелень к рубцу.
 
3925073_1614957_39503640x480 (640x429, 215Kb)
 
  ƒобавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус.
 
3925073_1614958_69658640x480 (640x423, 169Kb)
 
 Ћуковицу очистить, нарезать полукольцом. –астительное масло раскалить, выложить в него лук и помешива€, проварить в масле до прозрачности. Ёто займет 3 - 4 минуты.
 
3925073_1614959_95198640x480 (640x424, 222Kb)
 
3925073_1614960_18279640x480 (640x423, 229Kb)
 
ƒобавить гор€чее масло с луком к массе, посыпать кунжутом, перемешать. ƒать остыть. Ћучше если ¬ы оставите салат на 3 - 5 часов или на ночь. ¬се вкусы соедин€тс€, овощи отдадут свои соки, взамен пропитавшись соевым соусом и чесноком.
 
3925073_1614946_28096nothumb500 (500x330, 156Kb)
 
3925073_1614948_34578nothumb500_1 (500x330, 144Kb)
 
3925073_1614949_10518nothumb500_1 (500x282, 121Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ ухн€ разных стран мира
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

дус€1959   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 02:39 (ссылка)
—пасибо! ’ороший рецептик!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vulkanojed   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 07:25 (ссылка)
всЄ так, только за парой "но" - варю рубец в 3-х водах, т.е. сливаю каждый час, залива€ вновь кип€тком и ещЄ - соевый соус смешиваю с мЄдом и кунжутным маслом)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 16:28ссылка
Ќеистово поддерживаю! »менно так!
hameleocha   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 08:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 12:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 00:05 (ссылка)
—пасибо большое, захотелось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Italina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 14:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку