-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Буженина "Горчичная"

Среда, 15 Июня 2016 г. 13:45 + в цитатник

3925073_1604205_25858nothumb500 (500x375, 132Kb)

Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

Потребуется:

Корейка (свиная) — 1 кг 
Чеснок (крупный) — 8 зуб. 
Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л. 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Майонез — 3 ст. л. 
Специи (для маринования шашлыка из мяса) — 1/3 упак.
 
Как приготовить:
 
Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.
 
3925073_1604196_17079640x480 (640x480, 317Kb)
 
  Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй  для мяса.
 
3925073_1604197_11341640x480 (640x480, 342Kb)
 
  Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.
 
3925073_1604198_76173640x480 (640x480, 326Kb)
 
  Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.
 
3925073_1604200_57626640x480 (640x480, 310Kb)
 
  Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.
 
3925073_1604201_38474640x480 (640x480, 293Kb)
 
  Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
 
3925073_1604202_35141640x480 (640x480, 205Kb)
 
3925073_1604205_25858nothumb500_1_ (500x375, 132Kb)
 
автор рецепта: lenkafe, Поваренок.ру
 
 
Ярко солнце светит, в воздухе тепло,
 И куда ни взглянешь - всё кругом светло.
 По лугу пестреют яркие цветы,
 Золотом облиты темные листы. И. Суриков
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

Елюш   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 14:14 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
istomin   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 17:56 (ссылка)
Ах, какая замечательная буженина! Во рту тает! Аромат без подобный!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку