ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...
97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...
Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...
Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! Свежие овощи с г...
Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...
Фальшивый заяц своими руками! |
"Фальшивый заяц" традиционное блюдо латышской и немецкой кухни из смешанного фарша. По латышской традиции подавался на блюде, украшенном зеленью с брусничным соусом. Подразумевалось, что это зайчик прячется в кустиках брусники. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант, по мотивам классического.
Продукты для приготовления фальшивого зайца:
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира |
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
"Фальшивый заяц" традиционное блюдо латышской и немецкой кухни из смешанного фарша. По латышской традиции подавался на блюде, украшенном зеленью с брусничным соусом. Подразумевалось, что это зайчик прячется в кустиках брусники. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант, по мотивам классического.
Продукты для приготовления фальшивого зайца:
Фарш куриный — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 2 щепот.
Соус-маринад — 2 ст. л.
Соль
Масло растительное
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Как приготовить фальшивого зайца:
Это основные ингредиенты.
Готовим фарш. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к куриному фаршу, все приправить солью, перцем и 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". При необходимости, если фарш, как у меня, жидковат добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей.
Капусту мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Приправить солью и укропом. Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы.
Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить часть фарша, сформировать бортики.
На фарш уложить слой капусты и яйца.
Прикрыть их капустой и, в завершение фаршем.
Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. в течение 50 минут. За 5 минут до готовности смазать верх соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".
Вернуть в духовку до образования красивой глянцевой корочки.
Куриный "фальшивый заяц" можно подать в горячим к обеду, но не менее вкусен он и в холодном виде.
Прекрасно сочетается с любыми овощами, или в виде бутерброда с ароматным ореховым соусом их черемши.
автор
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
"Фальшивый заяц" традиционное блюдо латышской и немецкой кухни из смешанного фарша. По латышской традиции подавался на блюде, украшенном зеленью с брусничным соусом. Подразумевалось, что это зайчик прячется в кустиках брусники. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант, по мотивам классического.
Продукты для приготовления фальшивого зайца:
Фарш куриный — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 2 щепот.
Соус-маринад — 2 ст. л.
Соль
Масло растительное
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Как приготовить фальшивого зайца:
Это основные ингредиенты.
Готовим фарш. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к куриному фаршу, все приправить солью, перцем и 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". При необходимости, если фарш, как у меня, жидковат добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей.
Капусту мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Приправить солью и укропом. Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы.
Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить часть фарша, сформировать бортики.
На фарш уложить слой капусты и яйца.
Прикрыть их капустой и, в завершение фаршем.
Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. в течение 50 минут. За 5 минут до готовности смазать верх соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".
Вернуть в духовку до образования красивой глянцевой корочки.
Куриный "фальшивый заяц" можно подать в горячим к обеду, но не менее вкусен он и в холодном виде.
Прекрасно сочетается с любыми овощами, или в виде бутерброда с ароматным ореховым соусом их черемши.
автор
Спасибо, попробую
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |