-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (3)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 11141
 омментариев: 89743
Ќаписано: 114344

«акусочна€ картошка "јвокадо"

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 16:37 + в цитатник
3925073_0b2138_wmark (600x399, 147Kb)
 
» не спрашивайте даже, почему картошка «јвокадо», если в ингредиентах этого самого авокадо вообще нет. ’от€ нет, расскажу, ведь € поэтому начала писать об этом рецепте.
 
  артошечка в духовке готовитс€ с м€сными шариками. ћ€сные шарики в духовке готов€тс€ и поливают в процессе картофельные кусочки. Ѕлагодар€ этому, блюдо получаетс€ не только ароматным и вкусным, но и сочным таким и рум€неньким.
 
 
 “ак почему «јвокадо»? ј вы сами посмотрите на эту картошечку. –азве вам она не напоминает авокадо с круглой коричневой косточкой? ¬ общем, не картошка, а вкуснотень!
 
 
„тобы приготовить картошечку в духовке «јвокадо», необходимы такие продукты:
 
 — картофель (количество зависит от размера вашей духовки)
 — м€сной фарш со специ€ми и солью (по 2 ст.л. на каждую половинку картошечки)
 — соль и специи дл€ картошки (можно из специй обойтись только черным молотым перчиком, а можно сыпануть трав и любимых ароматных специй по желанию)
 — оливковое масло (это дл€ большей сочности и красивой корочки на картошке)
 — зелень дл€ украшени€ и подачи
 
¬рем€ приготовлени€: 15 минут активных действий, если м€сной фарш уже готов и 30-40 минут в духовке
—ложность: легко
 
 ак приготовить картошку "јвокадо"
 
  артошку промываем. 
 
3925073_ea943c_wmark (600x399, 140Kb)
 
 –ежем ее пополам.  оличество, как € писала, зависит от размера противн€ (или от порции, котора€ вам нужна).
 
3925073_aacec3_wmark (600x399, 113Kb)
 
 ¬ырезаем в каждом кусочке небольшое углубление (легче всего это сделать с помощью чайной ложки).
 
3925073_780875_wmark (600x399, 126Kb)
 
 “еперь фарш. ћожно брать любой м€сной фарш (у мен€ из свинины и гов€дины). ќн доведен до вкуса (соль, перец и даже небольша€ луковица перекручена дл€ сочности).
 
3925073_fc7565_wmark (600x399, 149Kb)
 
 —катываем их фарша шарик и выкладываем его на кусочек картошки (в углубление). “ак поступаем со всеми картофельными кусочками.
 
3925073_b1572f_wmark (600x399, 160Kb)
 
 ѕосыпаем картошечку солью, специ€ми и травами.
 
3925073_e64308_wmark_1_ (600x399, 225Kb)
 
 ѕоливаем оливковым маслом ќтправл€ем противень в гор€чую духовку и готовим блюдо при температуре 180 градусов. √отовность провер€ем по м€гкости картошки.
 
3925073_78d630_wmark (600x399, 216Kb)
 
 √отовую картошку «јвокадо» подаем к столу еще гор€ченькой. ƒополн€ем зеленью, салатиком, кетчупом, томатным соком, сметанкой (каждый выбирает из этого перечн€ то, что больше нравитс€).
 
3925073_cfc7fa_wmark (600x399, 136Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



Felis_catusilve   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 17:14 (ссылка)
ќчень вкусно. Ќо готовить картошку в мундире в это врем€ года, всЄ же не стоит. —лишком много "б€ки" скапливаетс€ около кожуры. ƒа и дл€ других блюд снимать кожуру нужно потолще. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TataChu   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 11:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћќ–» _41   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 22:50 (ссылка)
—пасибо за рецепт.ј насчет б€ки в кожуре-у мен€ картошечка сво€,мы даже жуков не морим .а в таз их веником.¬от только € ее сварю до полуготовности-так оно еще лучше будет
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку