-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 11749
 омментариев: 91131
Ќаписано: 116386


ѕостный майонез из фасоли за 5 минут!

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 14:38 + в цитатник
3925073_b2c967_wmark (600x450, 178Kb)
 
»нгредиенты: 
 
 — банка консервированной белой фасоли (думаю, что красна€ тоже вполне подойдет, но € не пробовала)
 — 300 граммов растительного масла (в моем случае кукурузное, но мы всегда используем кукурузное даже дл€ жарки)
 — чайна€ ложка горчицы (средней остроты)
 — 0,5 чайной ложки соли
 — 0,5 чайной ложки сахара
 — 2 столовые ложки лимонного сока
 
 
 —ложность: просто
 ¬рем€ приготовлени€: 5 минут
 
3925073_f0e4d1_wmark (600x450, 204Kb)
 
 ак приготовить домашний постный майонез из фасоли:
 
 ‘асоль хорошенечко сливаем и выкладываем в миску.
 
3925073_df4d44_wmark (600x450, 166Kb)
 
 ѕока фасоль сливаетс€, отмер€ем масло. ∆елательно налить его в посуду с носиком — так дальше работать с ним будет удобнее.
 
3925073_8062e1_wmark (600x450, 174Kb)
 
 ‘асоль хорошо, до однородной массы, взбиваем блендером.
 
3925073_c3bcaa_wmark (600x450, 157Kb)
 
 ƒобавл€ем сахар,
 соль
 и горчицу.
 
3925073_820671_wmark_1_ (600x450, 154Kb)
 
3925073_b29efc_wmark (600x450, 156Kb)
 
3925073_00a0e3_wmark (600x450, 143Kb)
 
 ƒальше слабонервным просьба не смотреть, потому как вливаем в фасоль масло. Ќе по капельке, не по милипусечке, а нормально так вливаем, но не слишком много.
 
3925073_4c0378_wmark (600x450, 157Kb)
 
 
 ¬збиваем блендером.
 
  ак только масса стала однородной – добавл€ем еще немножко масла. » снова взбиваем. “ак пока масло не закончитс€.
 
3925073_6f99c0_wmark (600x466, 150Kb)
  
 Ѕлендер перемещайте в разных направлени€х: и по часовой стрелке, и вверх, и вниз, и как бы работа€ венчиком, а не блендером. Ёти манипул€ции, не знаю уж каким образом, но помогают сделать майонез однородным.
 ƒаже если в какой-то момент вам покажетс€, что все пропало (у мен€ так однажды и было), не беспокойтесь, данные движени€ блендера помогут все выровн€ть.
 
3925073_1d756a_wmark (600x450, 132Kb)
  
 ƒальше добрым словом вспоминаем “аню и греем лимон в микроволновке, чтобы он отдал больше сока, и добавл€ем сок к майонезу.
 
≈ще раз хорошо взбиваем уже до полной однородности.
 
 ѕробуем. ѕри необходимости корректируем соль — сахар — лимон.
 
3925073_ce4731_wmark (600x450, 117Kb)
  
 √отово. ћайонез получаетс€ не густой и не жидкий, вполне стандартной, средней консистенции. ј вот вкус у него интересный, чуть ореховый, необычный, но вполне представл€емый в качестве заправки к любым блюдам.
 
 ¬ нашей семье мы опробовали его и в салатах, и в первых блюдах, и в гарнирах – везде майонез оказалс€ на высоте.
 
 ѕожалуй, можно его использовать не только в пост. 
 
3925073_804f3c_wmark (600x450, 178Kb)
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда дл€ здоровь€,красоты и похудени€
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ѕостный стол
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Ётерика   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 19:10 (ссылка)
—пасибо, надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“№яЌј_—ћ≈Ћќ¬ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 19:37 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гас   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 20:55 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LMKS61   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 10:32 (ссылка)
» € благодарю, хот€ с трудом представл€ю....но об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
esoterick   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 21:10 (ссылка)
интересный рецепт, вегетарианский))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку