-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рулет "Мясной трюфель" из говядины и маринованной курицы!

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:25 + в цитатник

3925073_1505069_66545nothumb500 (500x281, 94Kb)

Говядина с маринованной курицей очень вкусно. Готовила ночью... до утра дожило чуть меньше половины...

Сказочный рулет!

Продукты для рулета "Мясной трюфель"

Маринад для курицы 
 
Мед — 1 ст. л. 
Соевый соус — 30 мл 
Чеснок — 2 зуб. 
Грудка куриная — 1 шт 
Соус (перечный умеренно-острый "чипотле") — 2 ст. л. 
 
Рулет 
 
Говядина (духовая) — 900 г 
Смесь перцев (по вкусу) — 2 ст. л. 
Соль — 1 ст. л. 
Шафран — 1 ч. л. 
 
Как приготовить "Мясной трюфель"
 
Замариновать куриную грудку. У меня мариновалась сутки.
 
3925073_1503124_53754640x480 (640x360, 130Kb)
 
 
  В ступке измельчить красный, белый, зелёный, чёрный перец горошком и шафран, соль.
 
3925073_1504783_72138640x480 (640x360, 149Kb)
 
  Взять кусок говядины для запекания и разрезать "книжкой". Я купила мясо уже с таким разрезом, поэтому ничего менять не стала. Вкладываем в разрез грудку.
 
3925073_1504786_95225640x480 (640x360, 154Kb)
 
  Закрываем и стягиваем ниткой или стяжками мясо в рулет. Обмазываем рулет специями. Можно натереть предварительно маслом, но я не стала. Кладём рулет в форму для запекания.
 
3925073_1504788_37444640x480 (640x360, 232Kb)
 
  Прогреваем духовку до 250*. Отправляем рулет в прогретую духовку на 10-15 минут. За это время у мяса запечётся корочка. 
 
3925073_1505064_26517640x480 (640x360, 198Kb)
 
  Потом уменьшаем температуру в духовке до 180*, накрываем мясо фольгой и печём еще около часа до готовности. Можно открыть фольгу через час и ещё чуток подержать рулет в духовке.
 
3925073_1505065_84325640x480 (640x360, 135Kb)
 
  Рулет готов!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно в горячем виде!!! И абсолютно бесподобно в холодном!!!
 
 
В горячем виде: 
 
3925073_1505069_66545nothumb500_1_ (500x281, 94Kb)
 
 В холодном виде на утро после холодильника:
 
3925073_1505067_26985nothumb500 (500x281, 83Kb)
 
3925073_1505068_97128nothumb500 (500x281, 102Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Lissaved   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ljalja_Klimt   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:10 (ссылка)
Очень интересно, красиво и представляю, как вкусно! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку