-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


"Клубничное рафаэлло" или трюфели из йогурта и белого шоколада!

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:02 + в цитатник
3925073_QJCr8PfoExk (604x462, 141Kb)
 
Ингредиенты для Клубничного рафаэлло:
 
— 110 г белого шоколада
— 80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
— 2 клубники
 
 
дополнительно:
 
— сахарная пудра или сахар-песок для обваливания
 
3925073_wpidtryufeliizyogurtaibelogoshokolada_i_3 (403x604, 129Kb)
 
Приготовление трюфелей из йогурта и белого шоколада:
 
1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
 
3925073_wpidtryufeliizyogurtaibelogoshokolada_i_4 (604x603, 148Kb)
 
2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
 
3. Нарежьте клубнику.
 
4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
 
3925073_wpidtryufeliizyogurtaibelogoshokolada_i_1 (454x604, 130Kb)
 
5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
 
6. Обваляйте трюфели в сахаре.
 
7. Остудите их в течение часа в холодильнике.
 
3925073_QJCr8PfoExk_1_ (604x462, 141Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

изяма   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку