-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Уха по-китайски на сковороде!

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 15:42 + в цитатник

3925073_yha (364x295, 16Kb)

Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Продукты для приготовления ухи по-китайски:

Рыба (Любая красная. Количество зависит от объема сковороды) — 400 г 
Мука — 100 г 
Лук белый — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Масло сливочное — 40 г 
Масло растительное (Для жарки) 
Лавровый лист

Как приготовить уху по-китайски:

Почистить и порезать рыбу на куски.
 
3925073_1504989_33029640x480 (360x480, 49Kb)
 
  Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить.
Повторить манипуляцию 2-3 раза.
 
3925073_1504990_98783640x480 (360x480, 51Kb)

 

  Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.
 
3925073_1504991_11497640x480 (360x480, 44Kb)   3925073_1504992_62904300x0_2_ (300x400, 34Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку