-Рубрики

 -Цитатник

Когда чувствами бурлит душа или 1001 роза! - (0)

Когда чувствами бурлит душа или 1001 роза! Если эмоции бьют через край, и не хватает ника...

Праздничный ужин из трех блюд на 23 февраля! - (1)

Праздничный ужин из трех блюд на 23 февраля! Приготовьте праздничный ужин из трех блюд. Пирог,...

БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ! Очень простой и вкусный рецепт! - (1)

БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ! Очень простой и вкусный рецепт! БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вку...

Самые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! - (0)

Самые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! Самые странные и н...

17 поделок для детей на даче, которые можно сделать своими руками! - (1)

17 поделок для детей на даче, которые можно сделать своими руками!     С...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 113149

Уха по-китайски на сковороде!

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 15:42 + в цитатник

3925073_yha (364x295, 16Kb)

Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Продукты для приготовления ухи по-китайски:

Рыба (Любая красная. Количество зависит от объема сковороды) — 400 г 
Мука — 100 г 
Лук белый — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Масло сливочное — 40 г 
Масло растительное (Для жарки) 
Лавровый лист

Как приготовить уху по-китайски:

Почистить и порезать рыбу на куски.
 
3925073_1504989_33029640x480 (360x480, 49Kb)
 
  Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить.
Повторить манипуляцию 2-3 раза.
 
3925073_1504990_98783640x480 (360x480, 51Kb)

 

  Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.
 
3925073_1504991_11497640x480 (360x480, 44Kb)   3925073_1504992_62904300x0_2_ (300x400, 34Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку