-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 116379


Как приготовить обычные макароны по-королевски! Хитрые секреты приготовления макарон!

Четверг, 17 Марта 2016 г. 17:01 + в цитатник
3925073_slide_323112_3065755_free (700x466, 66Kb)
 
Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде.
 
Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.
 
 
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
 
Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
 
И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
 
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными.
 
3925073_52bb809730bea (507x700, 116Kb)
 
Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. 
 
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
 
Все, кто любит макароны, должны знать этот трюк! Так как это неизвестно почти никому…
 
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
 
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
 
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
 
Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 14 пользователям



Комрад_Ольга   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:53 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 06:06 (ссылка)
очень полезные советы, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 18:17 (ссылка)
Масло растительное можно капнуть во время варки,тогда макароны не будут слипаться, и когда варите макароны,и вам кажется,что время указанное на упаковке проходит,а макарончики-твёрдые,добавьте стакан холодной воды,доведите до кипения.Всё макароны готовы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку