-Цитатник

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРАЯ ВЫТЯГИВАЕТ БОЛЬ ИЗ СУСТАВОВ. ЛЕЧИТ НА 100%! - (0)

Мазь своими руками, которая вытягивает боль из суставов. Лечит на 100%!     ...

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе. - (0)

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе.   П...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Как приготовить обычные макароны по-королевски! Хитрые секреты приготовления макарон!

Четверг, 17 Марта 2016 г. 17:01 + в цитатник
3925073_slide_323112_3065755_free (700x466, 66Kb)
 
Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде.
 
Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.
 
 
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
 
Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
 
И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
 
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными.
 
3925073_52bb809730bea (507x700, 116Kb)
 
Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. 
 
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
 
Все, кто любит макароны, должны знать этот трюк! Так как это неизвестно почти никому…
 
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
 
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
 
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
 
Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 14 пользователям

Комрад_Ольга   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:53 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 06:06 (ссылка)
очень полезные советы, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 18:17 (ссылка)
Масло растительное можно капнуть во время варки,тогда макароны не будут слипаться, и когда варите макароны,и вам кажется,что время указанное на упаковке проходит,а макарончики-твёрдые,добавьте стакан холодной воды,доведите до кипения.Всё макароны готовы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку