-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Ценнейший кухонный лайфхак про капусту!

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:19 + в цитатник
3925073_preview650x3906501434527123 (650x390, 57Kb)
 
Мало кто сможет отказаться от настоящих домашних голубцов, сочных и ароматных. И мало кто берется их готовить, поскольку при этом придется пройти через суету с отделением капустных листьев от кочана. 
 
 
Сложный способ
 
Обычно, конечно, капусту просто варят в воде — то есть сначала надо найти достаточно вместительную кастрюлю, потом ждать, пока нагреется этот объем воды и капуста сварится, потом ждать, пока остынет, прежде чем вытаскивать капустные листы из кипятка. 
 
Простой способ
 
А мы узнали способ попроще:
 
Поместите кочан в микроволновку на 10-15 минут.
 
Затем поставьте капусту под струю холодной воды и спокойно снимайте мягкие листы один за другим.
 
Когда листья начнут отделяться сложнее, — так как пойдут слои, не успевшие приготовиться в микроволновке, — повторите процедуру. 
 
Удобно и то, что вы можете регулировать количество листьев, которое вам нужно. Вы прогреваете ровно столько слоев, сколько вам необходимо для приготовления блюда. А часть кочана, оставшуюся сырой, можете использовать для других блюд позднее. 
 
Кулинарных вам успехов!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рецепты для СВЧ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 34 пользователям

Ириша_калачик   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:47 (ссылка)
спасибо! век живи, век учись....
Ответить С цитатой В цитатник
Вероника_Д   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать этот способ, привыкла парить.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо, за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку