-Цитатник

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРАЯ ВЫТЯГИВАЕТ БОЛЬ ИЗ СУСТАВОВ. ЛЕЧИТ НА 100%! - (0)

Мазь своими руками, которая вытягивает боль из суставов. Лечит на 100%!     ...

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе. - (0)

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе.   П...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Розовые блинчики-рулетики с пикантной начинкой!

Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:53 + в цитатник

3925073_1474280_54664nothumb500 (500x346, 101Kb)

Масленица! Ура! Напечем блинов побольше! А с чем их сьесть уже не проблема! Столько вкусных начинок напридумывали... вот одна из них! Угощайтесь!

Тесто на блины
 
Молоко — 500 мл 
Мука — 300 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Масло подсолнечное ("Олейна") — 2 ст. л. 
Соль — 1 щепот. 
Сахар — 1 щепот. 
 
Начинка 
 
Свекла (вареная) — 2 шт 
Сыр сливочный — 150 г 
Масло подсолнечное ("Олейна") — 1 ст. л. 
Лимон (сок) — 1 ст. л. 
Сыр твердый (у меня нарезаный) — 8 ломт. 
Хрен (натертый) — 1 ч. л.
 
Как приготовить розовые блинчики:
 
В подогретое молоко добавить яйцо, соль, сахар.
 Взбить миксером.
 
3925073_1474077_63390640x480 (640x426, 87Kb)
 
  Добавим всю муку и масло. Взбить. Оставить на пол часа.
 
3925073_1474080_93687640x480 (640x426, 106Kb)
 
  На расскаленной сковороде выпекаем блины.
 Складываем на большую тарелку или миску, прикрывая сверху.
 
3925073_1474082_74577640x480 (640x426, 107Kb)
 
  Приготовим начинку
 
3925073_1474085_22394640x480 (640x426, 106Kb)
 
 Свеклу почистить и вместе со сливочным сыром перемолоть на блендере.
 
3925073_1474089_51008640x480 (640x426, 144Kb)
 
  Добавить сок лимона, соль, подсолнечное масло "Олейна", хрен.
 Перемешать.
 
3925073_1474094_57474640x480 (640x426, 123Kb)
 
  На блин нанести свекольную массу.
 
 Хорошенько растереть по всей поверхности.
 
 На массу выкладываем кусочек сыра.
 
  Сворачиваем в рулетик.
 
 Разрезаем пополам и можно подавать!
 
3925073_1474095_89530640x480 (640x426, 124Kb)
 
 
Украшаем зеленым луком или на ваш вкус!
 
3925073_1474282_48851nothumb500 (500x335, 105Kb)
 
3925073_1474284_38624nothumb500 (500x333, 108Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 19 пользователям

Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 13:43 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку