-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 11496
Комментариев: 90629
Написано: 115610


Желированые фрукты в шампанском!

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 14:41 + в цитатник

3925073_1465015_98264640x480 (640x530, 136Kb)

Пробовали вы фрукты в шампанском, нет, а зря. Простое, но очень вкусное блюдо. Десерт понравится всем и главное, какой размах для творчества. 

Для приготовления желированных фруктов в шампанском потребуется:

Киви — 5 шт 
Персик — 3 шт 
Клубника — 10 шт 
Апельсин — 1 шт 
Грейпфрут — 1 шт 
Яблоко — 1 шт 
Вишня — 20 шт 
Ананас — 1 бан. 
Шампанское — 1 бут. 
Желатин — 2 пач.
 
Как приготовить желированные фрукты в шампанском:
 
Возьмите бутылку шампанского и пару пачек желатина, следуя инструкции на упаковке сотворите основу для нашего десерта. Пока наш скрепляющий узы фруктов раствор слегка остывает, приготовьте материал для выражения своей буйной фантазии. Ааа?! Нарежьте фрукты, коронами, кружочками, дольками, да как угодно ведь это ваша очаровательная фантазия. Далее возьмите глубокую миску. Лучше прозрачную, ведь такая хорошая возможность подглядывать каким получается блюдо. Уложите на дно часть приготовленных фруктов, затем залейте теплым раствором из шампанского и желатина, буквально на два пальца по высоте. Больше не надо и в холодильник. 
 
3925073_1465013_11984640x480 (640x480, 181Kb)
 
  После остывания первого слоя, укладываем следующий, но не более чем на 2 пальца по высоте (3 см если кому то угодно) и заливаем вновь шампаножеле. Так чередуем слои пока не заполнится наша миска, ну и поглядываем снизу как оно будет выглядеть если мы его перевернем. Когда миска заполнилась убираем на ночь в холодильник. Настоявшись фрукты приобретают прикольную нотку шампанского.
 
3925073_1465014_73492640x480 (640x480, 166Kb)
 
  Для десерта можно взять и консервированные фрукты, но лучше свежие тогда никого сахара и только вкус фруктов и шампанского.
 
Кстати это еще и классная возможность провести время с детьми, моя мелкая обожает выкладывать узоры из фруктов при приготовлении, нарезав я отдаю все в шаловливые руки ребенка. При подаче на стол слегка обдайте миску теплой водой и переверните на блюдо.
 
Приятного аппетита.
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Детские блюда
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям



Этерика   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 15:39 (ссылка)
Супер! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 15:48 (ссылка)
ИНТЕРЕСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Dreamere   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:08 (ссылка)
Вы мелкой даёте фрукты в шампанском?! Да уж!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 20:09ссылка
Так оно сначала нагревается,а потом застывает. Алкоголя не остается.
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 14:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 15:01 (ссылка)
Шампанское выпьем с девочками, а фруктами закусим. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 23:41 (ссылка)
Оригинально ! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 20:10 (ссылка)
Не знаю как на вкус,а внешний вид более чем великолепен.Браво!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку