-Цитатник

8 главных природных достопримечательностей под Петербургом! - (0)

8 главных природных достопримечательностей под Петербургом! Петербург и окрестности богат...

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! - (1)

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! Никогда не пользовалась особо Мегафоном&hel...

Перестал приходить новостной листок: что делать - (9)

Перестал ходить новостной листок   Наверное многие заметили, ...

Осенний Липецк 2016 - (2)

Осенний Липецк 2016 Золотая осень наконец-то пришла в Липецк и порадовала город красивыми...

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день! - (6)

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день!   Овсяной кашей нельзя питат...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 9213
Комментариев: 84796
Написано: 107212

Не реально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:50 + в цитатник
3925073_113902884_large_18bdd04e288fc232234be2fb5ea8bf38_XL625x3701 (625x370, 143Kb)
 
Вам потребуется:
 
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
 
 
Как готовить:
 
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
 
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
 
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
 
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
 
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
 
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
 
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
 
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
 
дополнения:
 
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!
 
Приятного аппетита!
 
3925073_1421431893_domashniyplavlenyysyrsshampinonaminerealnayavkusnyatina_1_ (450x350, 74Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 39 пользователям

Ерия   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 07:59 (ссылка)
Интересный рецепт, должно быть очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vash_ko   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 12:54 (ссылка)
"Нереально" в данном случае пишется слитно.
С запятыми просто беда - половина просто ни к селу ни к городу, а после оставшейся половины надо ставить пробелы.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 14:45 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Varvarushca   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 18:40 (ссылка)
А сколько времени занимает процесс варки?
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 20:54 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 13:52 (ссылка)
спасибо за отличный рецепт!! в инете нельзя указывать грамматические ошибки авторов!! это не этично.не корректно..очень хорошо .что вы такие грамотные..а здесь важна суть...каждый человек излагает мысль как может...а ваше поведение-это моветон!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 14:36ссылка
Рецепт хороший, но писать с ошибками - разве это хорошо? И с каких пор моветоном стало указание на ошибки? Моветон - это незнание родного языка.
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 19:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
cvetik63   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку