-Цитатник

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРАЯ ВЫТЯГИВАЕТ БОЛЬ ИЗ СУСТАВОВ. ЛЕЧИТ НА 100%! - (0)

Мазь своими руками, которая вытягивает боль из суставов. Лечит на 100%!     ...

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе. - (0)

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе.   П...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


"Крученики" из свинины с черносливом!

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 11:02 + в цитатник
 
3925073_kruchenikischernoslivom (700x464, 272Kb)
 
Это очень вкусное блюдо, которое на удивление просто готовится и способно дополнить любой праздничный стол. Мои гости очень любят свиные крученики с черносливом, всегда хвалят и просят рассказать рецепт.
 
 
 
Вам потребуется:
 
1 кг свинины ( как для отбивных)
300 г чернослива без косточки
200 мл сметаны
Соль, перец
 
Как готовить:
 
1. Мясо тонко нарезать, посолить, поперчить и хорошо отбить.
 
3925073_kruchenikischernoslivomrecept (600x452, 240Kb)
 
2. Чернослив нарезать. На мясо выложить чернослив и завернуть в рулетик. Можно скрепить рулетик зубочисткой.
 
3925073_kruchenikischernoslivomrecept1 (600x452, 255Kb)
 
3. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить свиные рулетики до румяной корочки
 
3925073_kruchenikischernoslivomrecept2 (600x452, 257Kb)
 
4. Крученики сложите в кастрюлю или казанок и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Потушите 20 минут. Далее мы будем добавлять сметану. Чтобы сметана не свернулась, наберите небольшое количество горячей жидкости с кастрюли где тушатся крученики, и смешайте со сметаной.
 
3925073_kruchenikischernoslivomrecept3 (600x452, 210Kb)
 
5. Только после этого вылейте сметану в кастрюлю. Тушите на медленном огне в течении часа, после этого хорошо посолите и продолжайте тушить еще 30 минут.
 
3925073_NDqR2XgPOQ (426x604, 149Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 30 пользователям

Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 17:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 09:10 (ссылка)
Отбитое мясо жарим пару - тройку минут, а тушим два часа ? Смысл?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 12:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
аквилегя   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 15:58 (ссылка)
Интересный рецептик, но два часа тушить - это перебор, мы же не холодец варим
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку