-Цитатник

8 главных природных достопримечательностей под Петербургом! - (0)

8 главных природных достопримечательностей под Петербургом! Петербург и окрестности богат...

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! - (1)

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! Никогда не пользовалась особо Мегафоном&hel...

Перестал приходить новостной листок: что делать - (9)

Перестал ходить новостной листок   Наверное многие заметили, ...

Осенний Липецк 2016 - (2)

Осенний Липецк 2016 Золотая осень наконец-то пришла в Липецк и порадовала город красивыми...

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день! - (6)

Овсянка - не польза, а вред, если есть каждый день!   Овсяной кашей нельзя питат...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 9213
Комментариев: 84796
Написано: 107212

Скумбрия для батюшки!

Среда, 17 Февраля 2016 г. 13:53 + в цитатник
3925073_473276 (400x300, 33Kb)
 
3925073_471993 (400x300, 36Kb)
 
Хочу поделиться с вами рецептом, который моей знакомой рассказала матушка, она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении, но очень вкусная. 
 
 
 
 Нам понадобится: 
 
 1 скумбрия, 
 половинка лимона, 
 1 плавленый сырок, 
 соль, 
 перец, 
 растительное масло. 
 
3925073_471984 (400x300, 30Kb)
 
 Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем. 
 
3925073_471985 (400x300, 29Kb)
 
 Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок. 
 
3925073_471986 (400x300, 25Kb)
 
 Трем сырок. 
 
3925073_471987 (400x300, 34Kb)
 
 Формируем "колбаску на одной половинке рыбки. 
 
3925073_471988 (400x300, 31Kb)
 
 Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 
 
3925073_471992 (400x300, 30Kb)
 
 Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. 
 
3925073_471989 (400x300, 33Kb)
 
 Ставим в духовку на 20 минут. 
 
3925073_471993_1_ (400x300, 36Kb)
 
 Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично. 
 
 После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку. 
 
 Приятного аппетита!!!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 221 раз
Понравилось: 52 пользователям

Natik2012   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 03:47 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Knopochka12   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:09 (ссылка)
А для матушки нельзя? Прям в сомнениях Вдруг не просто нельзя а нельзя категорически
Ответить С цитатой В цитатник
Knopochka12   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:12 (ссылка)
А если серьезно почему вы некорректно пишите названия рецептов, что нельзя написать " рецепт от матушки для батюшки" или как-то по-другому иногда от таких заголовков бежишь бегом, потому что если заголовок глупый какой тогда рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:42 (ссылка)
Благодарю! Рецепт мне понравился, обязательно сделаю. И название рецепта меня ну никак не смутило.
Ответить С цитатой В цитатник
tanja52   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 09:40 (ссылка)
Сырок батюшке в пост можно? :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:23ссылка
tanja52, читайте внимательно: "она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста."
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:20ссылка
Исходное сообщение Мариночка_Цыганкова
tanja52, читайте внимательно: "она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста."

Пятьдесят вторая Таня - из майдаунов (очень активная защитница хунты), а потому не совсем в адеквате.
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:24ссылка
Про пост уже в Вашем дневнике, из названия в Листке не все понятно. Скумбрия должна быть соленой или мороженой? Спасибо
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:11ссылка
marianna8339, Скумбрия не соленая, а идеале, конечно, только что выловленная. :) Я люблю скумбрию так: мороженую (но не перемороженную), разделываю от костей и кожи, нарезаю ломтиками, солю по вкусу, добавляю очень тонко нарезанный лук полукольцами, перчиком посыпаю, перемешиваю. Через 15 - 20 минут уже можно есть. В морской рыбке не бывает паразитов, поэтому смело можно употреблять.
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 15:47ссылка
Спасибо, воспользуюсь советом. Удачи!
balini   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 11:21 (ссылка)
Замечательный рецептик! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-Яга   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо! Бегу в магазин за рыбкой и сырком! Прям слюнки текут, так хочется попробовать и угостить ближних!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mamavalya   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:25 (ссылка)
Я часто запекаю скумбрию в фольге. Но ваш рецепт очень интересный, обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Aglaj   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадамзолото   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 12:59 (ссылка)
а не много соли? плавленный сырок тоже соленый, может саму рыбу солить лишнее? интересно попробовать, так как рецепт вызывает сомнения о его вкусности, если кто опробовал напишите пожалуйста свои впечатления
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 19:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
крольга   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо ,а запекать при какой температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку