-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Интересный рецепт голубцов и перцев под шубой!

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 16:59 + в цитатник
 
3925073_442264 (400x300, 37Kb)
 
Хочу предложить свой вариант голубцов и перцев болгарских  
 
3925073_691861 (400x299, 28Kb)
 
 Сначала расскажу подробно про голубцы  
 
 
 Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. 
 
3925073_442261 (400x300, 19Kb)
 
 Листики потом очень легко отделяются 
 
 Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем 
 
3925073_442260 (400x300, 29Kb)
 
 Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока. 
 
3925073_442257 (400x300, 28Kb)
 
 Добавляем майонез. Перемешиваем 
 
3925073_442259 (400x300, 33Kb)
 
 Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом 
 
3925073_442262 (400x300, 25Kb)
 
 Смазываем "шубкой" 
 
 
3925073_442263 (400x300, 36Kb)
 
Запекаем 
 
3925073_442255 (400x300, 28Kb)
 
 
 Приятного аппетита!
 
3925073_439643 (400x300, 27Kb)
 
Так же можно делать и перцы.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 48 пользователям

Lusa839   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Аляутдинова   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо.Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 18:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 23:48 (ссылка)
Большое спасибо! Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 03:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Margaritaxv   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 05:31 (ссылка)
Спасибо большое!!! А я делала под сметанной шубкой с укропом, чесноком тоже очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Елена51   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_зозуля   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 08:40 (ссылка)
Думаю, что нужен соус, иначе голубцы будут сухими и могут подгореть и не пропечься. А вот минут за 15 до конца приготовления, накрыть их шубкой - будет чудесно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 12:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!Вполне согласна с галина_зозуля.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо, прекрасно, делала под сметанным...!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Полька   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо! Кнопка не работает.
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку