-–убрики

 -÷итатник

ћорковь по-корейски за 10 минут от корейского шеф-повара - (0)

ћорковь по-корейски за 10 минут от корейского шеф-повара! ѕопул€рный легкий салат "ћорков...

—амые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! - (0)

—амые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! —амые странные и н...

17 поделок дл€ детей на даче, которые можно сделать своими руками! - (1)

17 поделок дл€ детей на даче, которые можно сделать своими руками!     —...

ќтзыв о том, как обманывает ћегафон !!! - (1)

ќтзыв о том, как обманывает ћегафон !!! Ќикогда не пользовалась особо ћегафоном&hel...

ѕерестал приходить новостной листок: что делать - (10)

ѕерестал ходить новостной листок   Ќаверное многие заметили, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 113046

Ѕлинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха!

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 12:01 + в цитатник
3925073_7909114 (604x403, 158Kb)
 
 
 
»нгредиенты:
 
Ѕанановые блины:
 
—ливочное масло – 4 столовых ложки
Ѕольшой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
ћолоко – 235 мл
ћука – 95 г
яйцо – 4шт
 оричневый сахар – 2 столовых ложки
¬анилин – ½ чайной ложки
—оль – ¼ чайной ложки
 орица – ½ чайной ложки
ћускатный орех – ¼ чайной ложки
ўепотка молотой гвоздики
 
Ќачинка:
 
—ливочный сыр – 225 г
ќбычный йогурт (греческий) – 345 г
—ахар – 65 г
¬анилин – ½ чайной ложки
 
√лазурь:
 
∆ирные сливки дл€ взбивани€ – 120 мл
 оричневый сахар – 50 г
—ливочное масло – 15 г
–убленные грецкие орехи – 50 г
¬анилин – ½ чайной ложки
—оль – по вкусу
 
ѕриготовление:
 
¬ блендере взбейте банан до состо€ни€ пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты дл€ блинов и взбейте до однородной массы. ѕерелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. ќхлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
 
 
Ќачинка: —ливочный сыр взбейте до воздушного состо€ни€, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. ¬збейте до однородной воздушной массы.
 
Ќанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
 
ƒл€ глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. ƒоведите смесь до кипени€, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешива€. ƒобавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Ќемедл€ залейте торт глазурью сверху.
 
‘отоотчет по приготовлению блинного торта из бананов:
 
3925073_7909107 (604x403, 153Kb)
 
 

7909108 (604x403, 137Kb)

2.
7909109 (604x406, 121Kb)

3.
7909110 (604x405, 106Kb)

4.
7909111 (604x406, 129Kb)

5.
7909112 (604x404, 125Kb)

6.
7909113 (604x405, 176Kb)

7.
7909114 (604x403, 169Kb)

8.
7909106 (604x406, 152Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ‘еврал€ 2016 г. 20:25 (ссылка)
’орош, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку