ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...
97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...
Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...
Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! Свежие овощи с г...
Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...
Плетенка «Мясная» - бесподобно вкусная! |
Для приготовления этого вкусного и сытного блюда возьмите:
по 500 г свинины и куриного филе,
стакан клюквы,
1 ч.л. муки,
1 ст.л. сока лимона,
1 ч.л. сахара,
соль и перец.
На сайте printomat.ru можно заказать срочную печать наклеек, визиток, открыток, постеров, брошюр, календарей. Типография в интернете "Принтомат.ру" сделает быструю печать наклеек с доставкой на дом. Все очень быстро и удобно. Заходите на сайт, выбираете нужное количество наклеек, их отделку и отправляете заказ в печать. Через несколько минут все будет готово!Удобная и быстрая печать наклеек в интернете - то, что нужно современным людям!
Приготовление мясной плетенки:
Промойте свинину и очистите от пленок, а затем разрежьте на 2 отбивные. Отбейте каждый кусок и сбрызните лимонным соком.
Промойте куриное филе и нарежьте полосками. Теперь в кусках свинины сделайте прорези, и проденьте в них полоски куриного филе так, чтобы получилось плетение корзинкой.
Выложите отбивные на смазанный противень и сбрызните лимонным соком. Запекайте в течение 15 минут при температуре 200С. Затем посолите и поперчите их и доведите до готовности.
В то время пока запекаются отбивные, приготовьте соус. Растолките клюкву и потрите через сито, избавив ягоду от шкурки и семечек. Прокипятите около 5 минут полученное ягодное пюре, а затем добавьте в него муку, чтобы оно загустело. Добавьте в соус немного сахара, чтобы он не был чересчур кислым.
Готовые отбивные положите на тарелку и украсьте соусом. Это ОЧЕНЬ вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |