-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Супер-картошка за 5 минут!

Пятница, 08 Января 2016 г. 16:48 + в цитатник

Гениальный рецепт картошки!

3925073__1_ (700x525, 169Kb)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово!

НЕОБХОДИМО:

картофель

любимая колбаска

сливочное масло

твердый сыр

соль,перец,

прованские травы

 

Как приготовить супер-картошку:

 

1.Картофель очистить и нарезать на кружочки,не дорезая до конца,в виде гармошки

3925073_image1 (352x288, 38Kb)

2.В разрезы вставляем половинку кружочка колбаски,поливаем растопленным сливочным маслом,солим,перчим,посыпаем специями

3925073_image2 (352x288, 50Kb)

3925073_image3 (352x288, 59Kb)

3.Картофель укладываем на фольгу,накрываем другим слоем фольги и плотно скрепляем края,делая как бы формочку для выпекания

3925073_image4 (352x288, 41Kb)

4.Ставим картофель в духовку на 40 минут при температуре 180С 

3925073_image5 (352x288, 47Kb)

5.Далее верхний слой фольги снимаем,посыпаем картофель тертым сыром,ставим еще на 5-10 минут,пока сыр расплавится

3925073_image6_1_ (352x288, 59Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 241 раз
Понравилось: 116 пользователям

Даревна   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо за идейку!
Ответить С цитатой В цитатник
Янина_Туманова   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гарка   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 18:12 (ссылка)
Утащу к себе,спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ana-pa   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо!!!С Новым Годом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 19:32 (ссылка)
И где здесь 5 минут? Пока почистишь, порежешь... В одной духовке - 40 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
veldt1   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 21:46 (ссылка)
Я было поверил, про 5 минут. Думал и чистить не надо, а так... лениво.=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
palomnica59   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 00:10 (ссылка)
Забрала себе - спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Igor_Postnikov   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 04:58 (ссылка)
Халтура! Тут не 5 минут! А с таким техпроцессом можно и в другой комплектации.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Шашкова   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо!!! Можно вместо колбасы положить бекон.Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 09:11 (ссылка)
Да, такой картошкой только узников откармливать.
Ответить С цитатой В цитатник
Verarakhm   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 09:13 (ссылка)
Вкусно должно быть! Конечно не 5 минут, но попробовать стоит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 11:01 (ссылка)
Как всегда, что бы посмотреть, конечно сработало 5 мин. Но все равно спасибо за рецептик. С Новогодними праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Valna55   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 11:45 (ссылка)
Думаю картошечку полезней скушать с соленьями, а не с колбасой. На вкус и цвет друзей нет.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо.Наверно будет очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vasya_48   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 13:12 (ссылка)
Это же в микроволновке быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
Улита72   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вероника-ВЕРА   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 18:26 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
АННАВИ   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 23:18 (ссылка)
Веселенькое такое блюдо... Все в полосочку...
Ответить С цитатой В цитатник
Асия-09   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 23:40 (ссылка)
Лучше вместо колбасы вложить полоски сыра, а сверху покрыть сметаной.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-V   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Для здоровья этот рецепт конечно мало годится,но вот для души,себя побаловать,это то что надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Русалочка_К   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Base4ka   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:32 (ссылка)
Шла мимо... Спасибо за обман по времени)))) Да и любимая колбаска... ныне хуже, чем, скажем, кусочки тонко порезанного сырого бекона. Всяко полезнее и вкуснее и при той же технологии приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 10:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку