-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 11496
Комментариев: 90629
Написано: 115610


Печенье-десерт "Бананчики или Мартышкина радость"

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 15:59 + в цитатник

3925073_1387080_94664thumb500 (500x375, 154Kb)

На радость и мартышкам и детишкам! Замечательное печенье с начинкой из творога и банана! 

Тесто 
 
Куркума — 1 щепот. 
Сметана (15%) — 100 г 
Мука (в стакане 240 грамм) — 1,5 стак. 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Соль — 1 щепот. 
Масло сливочное — 100 г 
Сахар коричневый (мелкий Мистраль) — 1 ст. л. 
Сахарная пудра (посыпать готовое печенье) — 2 ст. л. 
 
Начинка 
 
Банан (большой, спелый) — 1 шт 
Творог — 200 г 
Ванилин (0,5 грамм) — 1 пакет. 
Мука (без горки) — 3 ст. л. 
Сахар коричневый (мелкий Мистраль) — 100 г
 
Тесто:
 
 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму.
 
3925073_1387073_46793640x480 (604x453, 89Kb)
 
  Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль
 
  Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.
 
3925073_1387081_71768640x480 (604x453, 75Kb)
 
  Начинка: размять банан с творогом, сахаром, ванилином и мукой.
 
3925073_1387082_76221640x480 (604x453, 90Kb)
 
  Тесто разделить на 14 кусочков, каждый раскатать в овал.
 
3925073_1387083_51784640x480 (604x453, 90Kb)
 
  На каждый положить начинку, защипнуть как пирожок, изогнуть в виде банана.
 
3925073_1387084_84567640x480 (604x453, 69Kb)
 
  Выложить "бананчики" на противень, выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр до золотистого цвета.
 
 Печенье остудить, посыпать сахарной пудрой.
 
3925073_1387085_58210640x480 (604x453, 112Kb)
 
3925073_1387079_29040thumb500 (500x375, 166Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Детские блюда
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 22 пользователям



изяма   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо за рецептик,надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку