-Рубрики

 -Цитатник

Морковь по-корейски за 10 минут от корейского шеф-повара - (0)

Морковь по-корейски за 10 минут от корейского шеф-повара! Популярный легкий салат "Морков...

Самые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! - (0)

Самые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! Самые странные и н...

17 поделок для детей на даче, которые можно сделать своими руками! - (1)

17 поделок для детей на даче, которые можно сделать своими руками!     С...

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! - (1)

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! Никогда не пользовалась особо Мегафоном&hel...

Перестал приходить новостной листок: что делать - (10)

Перестал ходить новостной листок   Наверное многие заметили, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 113046

Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром!

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:35 + в цитатник

3925073_th_1380793693 (427x700, 267Kb)

Люблю кальмаров, как и прочих морских обитателей. Предлагаю вкусных и быстрых, в приготовлении, кальмарчиков, фаршированных крабовым мясом, сыром и рисовыми хлопьями. Отличная альтернатива обыкновенному рису и не утяжеляет начинку.

Кальмар (700 гр) — 4 шт 
Крабовое мясо — 80 г 
Сыр твердый — 160 г 
Лук зеленый (стебля) — 3 шт 
Хлопья рисовые — 60 г 
Майонез — 2 ст. л. 
Специи (соль,перец по вкусу)
 
Для приготовления использую хлопья рисовые от ТМ "Мистраль".
 
3925073_1372754_61661640x480 (606x602, 218Kb)
 
  Отмерять нужное количество хлопьев, залить 230 мл горячей воды, накрыть тарелкой и отставить на 5 минут. По прошествии времени тарелку убрать, хлопья перемешать и оставить остывать, если чуть воды не впиталось аккуратно ее слить.
 
  Пока хлопья остывают порезать мелким кубиком крабовое мясо, натереть на мелкой терке половину сыра, лук помыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
 
3925073_1372755_94472640x480 (640x480, 286Kb)
 
  Добавить к крабовой смеси рисовые хлопья, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, буквально ложку-две для скрепления массы.
 
3925073_1372756_46730640x480 (640x480, 263Kb)
 
  Кальмары помыть, обсушить и начинить крабово-рисовой смесью. Сильно плотно не начинять, при запекании кальмары уменьшатся в размере и начинка вылезет.
 
3925073_1372758_99846640x480 (360x480, 42Kb)
 
  Уложить кальмары поросятками в форму, смазанной маслом. Смазать майонезом и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при 200 С 10-15 минут, до зарумянивания сыра. Я запекала на верхнем уровне.
 
3925073_1372759_74088640x480 (640x432, 218Kb)
 
  Охладить, нарезать острым ножом кольцами и подавать.
 
3925073_1372760_73474640x480 (588x700, 324Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям



Этерика   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку