-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Строганина из свинины!

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 16:20 + в цитатник

3925073_1344200_24652640x480 (640x480, 88Kb)

Очень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт. С минимальными затратами чистой посуды и времени. Итак, прошу к столу!

Свинина — 1 кг 
Лук репчатый — 4 шт 
Базилик — 1 пуч. 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Мед — 0,5 ст. л. 
Чеснок — 4 зуб. 
Масло подсолнечное — 4 ст. л. 
Соль (По вкусу) 
Смесь перцев (По вкусу)
 
 
Достаем мясо из морозилки, выкладываем в любую посуду, оставляет при комнатной температуре на 15-20 минут.
 
3925073_1344176_88353640x480 (640x480, 70Kb)
 
  Когда верхний слой не много оттаял, а само мясо приобрело вот такой внешний вид, можно начинать готовить.
 
3925073_1344181_80172640x480 (640x480, 63Kb)
 
  Острым ножом начинаете как бы строгать мясо очень тонкими пластинами, мясо должно получаться тонкое тонкое, как например на моём фото. Так поступаете со всем мясом. (строгать можете в любом направлении и под любым углом это не принципиально, мясо по-любому будет нежнейшее).
 
3925073_1344185_75913640x480 (640x480, 61Kb)
 
  На раскаленную с маслом сковороду, всыпаете все мясо, и первые 10 минут готовите на маленьком огне.
 
3925073_1344187_82618640x480 (640x480, 70Kb)
 
  Смешиваем мёд, соевый соус, выливаем смесь в сковороду, хорошо перемешиваем и прибавляет огонь до среднего.
 
3925073_1344188_87035640x480 (640x480, 80Kb)
 
  Лук нарезаем полукольцами.
 
  Всыпаем лук к мясу и опять перемешиваем.
 
3925073_1344197_70365640x480 (640x480, 48Kb)
 
  Чеснок нарезаем кубиками, базилик так же измельчаем (у меня базилик замороженный уже нарезанный). Добавляем эти пряности к мясу, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и доводим до готовности.
 
3925073_1344199_10812640x480 (640x480, 63Kb)
 
  Приятного аппетита!!!
 
3925073_1344200_24652640x480_1_ (640x480, 88Kb)

Автор рецепта - Ольга Федюнина

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 22 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 17:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 15:56 (ссылка)
Супер! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленасбодей   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 13:15 (ссылка)
Стоганину жарить? Полный бред!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 09:26 (ссылка)
Будет вкусно, спасибо. Название неудачное, всё-таки строганина другое блюдо, ну, не суть, переименуем))).
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку