-Рубрики

 -Цитатник

Самые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! - (0)

Самые удивительные животные океана в существование которых сложно поверить! Самые странные и н...

17 поделок для детей на даче, которые можно сделать своими руками! - (1)

17 поделок для детей на даче, которые можно сделать своими руками!     С...

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! - (1)

Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! Никогда не пользовалась особо Мегафоном&hel...

Перестал приходить новостной листок: что делать - (10)

Перестал ходить новостной листок   Наверное многие заметили, ...

Осенний Липецк 2016 - (2)

Осенний Липецк 2016 Золотая осень наконец-то пришла в Липецк и порадовала город красивыми...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 113027

Закуска "грибные вертушки"

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:00 + в цитатник

3925073_1341848_22649nothumb500 (500x380, 62Kb)

Прекрасная, элегантная закуска, подходящая как для повседневного, так и для праздничного стола. Слоеное тесто, жареные грибы и ароматная зелень дополняют друг друга, подчеркивая индивидуальность каждого из них.

Шампиньоны — 350 г 
Масло сливочное — 4 ст. л. 
Соевый соус — 1 ст. л. 
Перец черный — 1/4 ч. л. 
Тимьян (сушеный) — 1/8 ч. л. 
Зелень (у меня укроп, петрушка и шпинат) — 40 г 
Тесто слоеное — 450 г
 
 Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпочкой. Нарезать маленькими кубиками.
 
3925073_1341854_42439640x480 (640x444, 101Kb)
 
  Сливочное масло растопить, добавить нарезанные грибы, соевый соус, перец и тимьян. 
 
3925073_1341855_32388640x480 (640x480, 87Kb)
 
  Обжаривать на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет. Охладить.
 
3925073_1341856_65574640x480 (559x480, 91Kb)
 
  Зелень промыть и измельчить в блендере.
 
3925073_1341857_29027640x480 (585x480, 57Kb)
 
  Слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером 40 на 30. Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30. На тесто выложить начинку. Я по центру выложила зелень, а по бокам - грибную начинку. Свернуть, начиная с длинной стороны. Положить в морозильник на 20 минут (можно заморозить для последующего использования). Затем нарезать тесто пластами шириной 1 см.
 
3925073_1341858_53636640x480 (640x404, 65Kb)
 
  Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Если используете замороженную заготовку, время приготовления увеличьте. Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде.
 
3925073_1341859_18356640x480 (640x445, 74Kb)
 
3925073_1341850_79709nothumb500 (500x364, 46Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 25 пользователям



Марченко_Надежда   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:27 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2015 г. 23:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку