-Цитатник

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРАЯ ВЫТЯГИВАЕТ БОЛЬ ИЗ СУСТАВОВ. ЛЕЧИТ НА 100%! - (0)

Мазь своими руками, которая вытягивает боль из суставов. Лечит на 100%!     ...

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе. - (0)

Португальский кораблик: Страх туриста №1. Интересные факты о ядовитой медузе.   П...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Закуска "грибные вертушки"

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:00 + в цитатник

3925073_1341848_22649nothumb500 (500x380, 62Kb)

Прекрасная, элегантная закуска, подходящая как для повседневного, так и для праздничного стола. Слоеное тесто, жареные грибы и ароматная зелень дополняют друг друга, подчеркивая индивидуальность каждого из них.

Шампиньоны — 350 г 
Масло сливочное — 4 ст. л. 
Соевый соус — 1 ст. л. 
Перец черный — 1/4 ч. л. 
Тимьян (сушеный) — 1/8 ч. л. 
Зелень (у меня укроп, петрушка и шпинат) — 40 г 
Тесто слоеное — 450 г
 
 Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпочкой. Нарезать маленькими кубиками.
 
3925073_1341854_42439640x480 (640x444, 101Kb)
 
  Сливочное масло растопить, добавить нарезанные грибы, соевый соус, перец и тимьян. 
 
3925073_1341855_32388640x480 (640x480, 87Kb)
 
  Обжаривать на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет. Охладить.
 
3925073_1341856_65574640x480 (559x480, 91Kb)
 
  Зелень промыть и измельчить в блендере.
 
3925073_1341857_29027640x480 (585x480, 57Kb)
 
  Слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером 40 на 30. Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30. На тесто выложить начинку. Я по центру выложила зелень, а по бокам - грибную начинку. Свернуть, начиная с длинной стороны. Положить в морозильник на 20 минут (можно заморозить для последующего использования). Затем нарезать тесто пластами шириной 1 см.
 
3925073_1341858_53636640x480 (640x404, 65Kb)
 
  Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Если используете замороженную заготовку, время приготовления увеличьте. Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде.
 
3925073_1341859_18356640x480 (640x445, 74Kb)
 
3925073_1341850_79709nothumb500 (500x364, 46Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 25 пользователям

Марченко_Надежда   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:27 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2015 г. 23:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку